Вывоз строительного мусора контейнером 8 м3 в СВАО

Для поддержания чистоты на крупных и небольших строительных площадках требуется много усилий. Самостоятельный вывоз мусора отнимает много времени. Для крупногабаритных отходов может понадобиться спецтехника. Кроме того, их нужно отвезти на специализированный полигон для утилизации. Компания «ЭкоСтройСити» поможет осуществить вывоз строительного мусора контейнером в СВАО в минимальные сроки и на выгодных условиях.

Разновидности контейнеров

Вывоз мусора в СВАО производится контейнерами разного объема: 8 куб.м., 20 куб.м., 27 куб.м. Выбор емкости зависит от специфики отходов, периодичности вывоза и частных пожеланий заказчика. Доставка контейнера осуществляется круглосуточно: на стадии оформления заявки оговаривается наиболее удобное время. Небольшие контейнеры 8 м3 применяются для малогабаритных отходов и строительного мусора с частных дворов. Для вывоза мусора с крупных строительных площадок выгоднее заказывать контейнеры объемом 20 куб.м., 27 куб.м. – это позволит утилизировать накопившийся хлам за один рейс.

Оптимальный вид сотрудничества для строительных организаций – заключение договора на регулярный вывоз мусора в СВАО. Наш контейнер постоянно присутствует на стройплощадке. Машина вывозит его по мере необходимости или с установленной частотой.

Правила вывоза строительного мусора в СВАО

Строительный мусор – это отходы, образовавшиеся в результате ремонта, демонтажа или постройки различных зданий и помещений. К нему относятся:

  • Металлические фрагменты конструкций;
  • Битый кирпич, элементы фундамента и железобетона;
  • Куски линолеума, ламината, ковровых покрытий;
  • Различные деревянные отходы;
  • Керамическая плитка;
  • Грунт после земляных работ;
  • Прочие строительные материалы.

Строительные отходы подразделяются токсичные и нетоксичные в зависимости от класса опасности. Поэтому их необходимо отдельно от бытовых отходов, иначе застройщику может грозить крупный административный штраф. Строительный хлам вывозится из СВАО на лицензированные полигоны, где выполняется его вторичная переработка или нейтрализация токсичных материалов.

Преимущества обращения в нашу компанию

Собственный автопарк спецтехники (мы не прибегаем к услугам посредников); Различный объем контейнеров (вы выбираете нужный объем и не переплачиваете); Опытные и ответственные сотрудники (выполняют работу без лишних вопросов); Возможность работы с различными бытовыми отходами (есть необходимые разрешения и лицензии); Выгодные цены и скидки для клиентов.

8(495)230-23-84