Олег Бетин о вывозе мусора и застройке города

Чистым город так и не стал. Санитарным состоянием дворов и улиц Тамбова недовольны не только сами жители, но и, как выясняется, губернатор.

Глава администрации региона потребовал навести во дворах порядок, и подчеркнул, что жителей мало интересуют договорные отношения между городскими властями, управляющими компаниями и фирмами, которые занимаются уборкой территории. Главное, чтобы было чисто.

«Я также переживаю, как и вы, может даже больше, поскольку всё происходит на моих глазах. Вы знаете, что я хочу сказать - и никто не хочет этим заниматься. Все мы дистанцировались от проблем, но они всё равно нас достанут. Не сегодня-завтра нас достанут,  и нам всё равно надо будет находить решение», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

Своего решения, правда, уже не такого быстрого, ждёт ещё одна проблема Тамбова, а именно - застройка его исторической части. То, как выглядит сейчас центр города, губернатора совершенно не устраивает.  Безликим многоэтажкам здесь не место, считает Олег Бетин и предлагает тамбовским властям тщательно откорректировать существующий план застройки, сделав упор на эстетически интересные и комфортные для проживания проекты.

«Мы начали уродовать старую часть Тамбова. Если сначала индивидуальный проект каждый был, и его рассматривали с каждых сторон, то сейчас вот, лепим, лепим и лепим. Убогие дома лепим, повторяемые, никакого архитектурного облика нет», - отметил Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

  

Источник: ГТРК «Тамбов» - филиал ФГУП «ВГТРК», vestitambov.ru

Читать так же

График работы на новогодние праздники

25.12.2017

Проведение года экологии в Москве

01.11.2016

В «большой Москве» хотят начать сортировать мусор

25.12.2011
Читать все новости
8(495)230-23-84