Вывоз железобетонного мусора и ЖБИ

Зачастую при строительстве новых объектов требуется демонтаж сооружений и конструкций, которые уже отслужили свою службу. При этом возникает очень важный вопрос, который касается, куда и каким образом нужно утилизировать полученный мусор, состоящий из остатков, элементов, изготовленных из железобетона.

Особенно актуальным является этот вопрос для крупных городов, где наблюдается строительный бум. В таких городах очень часто поднимается вопрос относительно сноса старых зданий и сооружений, которые совершенно непригодны для эксплуатации. Именно поэтому такая услуга, как вывоз железобетонного мусора и ЖБИ остается всегда востребованной.

Вывоз ЖБИ в Москве

Кроме того, услуга пользуется таким большим спросом и по другой причине. Дело в том, что некоторым заводам, выпускающим изделия и конструкции из ЖБИ, также необходимо вывозить отходы из железобетона. По разным причинам, например, из-за нарушения технологических процессов, появляется брак, который требуется утилизировать. Для этого следует обратиться в специализированную компанию, которая предоставляет такую услугу, как вывоз железобетонного мусора и ЖБИ. Свои профессиональные услуги с удовольствием предлагает наша компания.

Мы уже не первый год работаем в этой сфере, поэтому знаем все тонкости и нюансы, и готовы справиться с задачей любой сложности. Для этого у нас есть целый парк спецтехники, среди которого контейнеры разного объема и назначения. В распоряжении клиентов контейнеры на 8 м3, 20 м3, 27 м3 и 32 м3, в которые входит разное количество мусора. В зависимости от того, насколько большой объем или же габариты железобетонного мусора, который вам следует вывезти, мы подбираем соответствующий контейнер.

Почему мы?

  • У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые легко и быстро справляются со своими заказами.
  • Все работы выполняются оперативно и качественно, так как мы дорожим своими клиентами и репутацией.
  • Наш автопарк, спецтехника постоянно пополняются новыми современными моделями. К тому же она всегда находится в чистом и исправном состоянии, на все услуги установлены демократичные цены.
  • Вывоз железобетонного мусора и ЖБИ осуществляется на специальный полигон; для этого у нас есть все необходимые разрешения.

Будем очень рады, если вы обратитесь к нам в ЭкоСтройСервис! Гарантируем высокую скорость выполнения работ, пунктуальность, аккуратность, ответственное отношение к работе, демократичные цены.

8(495)230-23-84