Вывоз бетонного боя на утилизацию

Бетонный бой образуется при демонтаже или модернизации старых зданий, а также во время строительных и монтажных работ. Объем образовавшихся отходов зависит от вида работ. Если требуется демонтировать перегородку в квартире, для вывоза мусора вполне можно заказать газель. Но если речь идет о больших объемах и необходимости расчистить стройплощадку от разрушенных конструкций, на помощь придут камазы с установленными контейнерами.

Виды контейнеров для бетонного боя

Возможен заказ контейнером разного объема:

  • 8 куб.м.;
  • 20 куб.м.;
  • 27 куб.м.

Подбор необходимой емкости осуществляется в зависимости от вида отходов, частоты вывоза и пожеланий заказчика. Контейнеры объемом 8 куб.м. («лодочки) подходят для периодического вывоза мусора с небольших строительных площадок или частных домовладений. Крупные организации предпочитают заказывать контейнеры увеличенного объема для того, чтобы вывести накопившийся бой бетона или крупные строительные конструкции за один рейс.

Самый выгодный и удобный способ сотрудничества – заключение договора на периодическое обслуживание. В этом случае контейнер устанавливается на стройплощадке на постоянной основе и вывозится по мере необходимости. Бетонный бой можно сгружать непосредственно в контейнер, не засоряя площадку и не препятствую работе спецтехники.

Правила утилизации бетонного боя

Бой бетона относится к строительному мусору, который запрещено утилизировать вместе с бытовыми отходами. Это карается штрафом и вредит экологии. Поэтому самый разумный способ – обратиться в компанию «ЭкоСтройСервис» для вывоза мусора на полигон для вторичной переработки. При помощи дробильных машин его измельчают и сортируют. После этого материал может снова использоваться в строительстве или в дорожных работах (как аналог дорогостоящего щебня) и не засорять окружающую среду.

Наши преимущества

  • Собственный автопарк спецтехники и штат сотрудников (вам не придется переплачивать посредникам за найм персонала или аренду транспорта);
  • Своевременное выполнение обязательств (техника приезжает на объект в течение двух часов после звонка);
  • Наличие необходимых лицензий и вывоз мусора на специализированные полигоны;
  • Транспорт проходит регулярное техническое обслуживание, благодаря чему всегда находится в исправном состоянии;
  • Тщательное соблюдение нормативов экологических служб.
8(495)230-23-84