Вывоз строительного мусора контейнером 8 м3 в ЮЗАО

Если вы хотите заказать вывоз строительного мусора контейнером в ЮЗАО в Москве, обращайтесь в компанию «ЭкоСтройСервис». Мы осуществляем как единичный экспресс-вывоз отходов, так и регулярное обслуживание на выгодных условиях. Для этого используются различные виды техники: газель или бункеровоз, оснащенный контейнерами разного объема. Газель способна увезти не более 1,5 тонн отходов, поэтому ее целесообразно применять при наличии объемного, но нетяжелого мусора. Строительные отходы имеют большой вес и габариты, поэтому мы вывозим их различными видами контейнеров.

Контейнеры разного объема для мусора

Наш парк в ЮЗАО включает в себя контейнеры различного размера:

  • 8 куб.м. (низкая высота погрузки, можно легко загружать отходы вручную, занимает минимум места на стройплощадке);
  • 20 куб.м. (можно заезжать внутрь, большой объем);
  • 27 куб.м. (подходит для крупногабаритного мусора и больших объемов отходов).

Большие контейнеры вмещают до 10 тонн строительного мусора и вывозятся на базе Камаза или импортных авто. Открывающиеся ворота таких моделей значительно упрощают самостоятельную погрузку. В этом случае вы можете сэкономить, не заказывая дополнительные услуги грузчиков. При использовании контейнеров не требуется дополнительная упаковка отходов в мешки.

Виды строительного мусора

Мы вывозим различные виды строительных отходов:

  • Элементы железобетонных конструкций;
  • Битый кирпич, куски фундамента;
  • Фрагменты ламината, ковровых покрытий;
  • Элементы кровли (шифер, рубероид);
  • Грунт после земляных работ;
  • Остатки лакокрасочных материалов.

Строительные отходы делятся на три группы: габаритный строительный мусор, упаковочные материалы, отделочные материалы. Их запрещено утилизировать вместе с бытовыми отходами - это карается административным штрафом. Такой мусор в ЮЗАО необходимо вывозить на специализированный полигон для вторичной переработки или безопасной утилизации.

Преимущества обращения в нашу компанию

Благодаря регулярному техническому обслуживанию, техника автопарка находится в отличном состоянии. Это гарантирует ее своевременное прибытие на объект. Профессиональные и опытные работники без лишних вопросов выполнят свои обязанности. Компания "ЭкоСтройСервис" имеет необходимые разрешения и лицензии на вывоз мусора в ЮЗАО на специализированные полигоны. Заявки принимаются по телефону с 9 до 21 часов.

8(495)230-23-84