Вывоз строительного мусора контейнером в Реутове

Вывоз строительного мусора контейнером в Реутове осуществляется в течение двух часов с момента подачи заявки. Своевременная очистка стройплощадки позволит поддерживать чистоту и обеспечит проезд строительной технике.

Виды контейнеров для строительного мусора

Для складирования и вывоза строительного мусора используются контейнеры разного объема: 8 куб.м., 20 куб.м., 27 куб.м. Они не требуют упаковки отходов в мешки. Размер емкостей для разового вывоза подбирается индивидуально на основании ваших замеров. Вы также можете вызвать специалиста для предварительного согласования пунктов договора.

Гораздо выгоднее заключить договор на постоянное обслуживание. В этом случае контейнер размещается на строительной площадке, мусор загружается сразу в него (это обеспечит чистоту и экономию сил для погрузки) и вывозится по мере необходимости. Для постоянных клиентов предоставляются скидки и привлекательные условия сотрудничества.

Что относится к строительному мусору?

Строительным мусором считаются любые пришедшие в негодность материалы, образовавшиеся в результате ремонта, демонтажа или постройки различных зданий и помещений:

  • Различные упаковочные материалы (картон, мешки);
  • Битый кирпич, остатки фундамента;
  • Элементы кровли (шифер, рубероид);
  • Грунт после земляных работ для обустройства фундамента;
  • Куски демонтированных металлических конструкций;
  • Бетон и железобетон;
  • Куски отделочных материалов (линолеума, обоев, ламината);
  • Керамическая плитка.

Такой мусор категорически запрещено помещать в обычные контейнеры для бытовых отходов. Нарушение этого запрета карается административными штрафами. За свалку отходов в неположенном месте грозят еще более крупные санкции. Самостоятельно сжигать их нельзя. Ответственные застройщики давно выбрали единственно верный вариант решения проблемы – вывоз строительного мусора компанией «ЭкоСтройСервис» на специализированные полигоны для безопасной утилизации и переработки. Так вы не только очистите стройплощадку от мусора, но и обезопасите окружающую среду от токсинов, которые могут содержаться в остатках стройматериалов.

Наши преимущества

Мы используем только современную специализированную технику. Для вывоза строительных отходов оборудованы бункеровозы и самосвалы. Для очистки стройплощадки мы предоставляем погрузчики, экскаваторы и бульдозеры. Собственный автопарк позволяет решать любые задачи по оперативному вывозу мусора. Мы помогаем поддерживать чистоту в Москве, Реутове и в других городах Московской области. Если у вас возникли вопросы или вы хотите оформить заявку на вывоз строительных отходов, звоните по указанному номеру телефона или оставляйте заявку на сайте.

8(495)230-23-84