Вывоз строительного мусора контейнером в Королеве

Компания «ЭкоСтройСервис» производит вывоз строительного мусора в Королеве при помощи различной спецтехники. Чаще всего используются контейнеры разного объема. Они предназначены для разового вывоза отходов и для регулярного складирования мусора со стройплощадки. Мы гарантируем выполнение заказа в течение двух часов с момента оформления заявки.

Виды контейнеров

Контейнеры для вывоза мусора бывают разного объема: 8 куб.м., 20 куб.м., 27 куб.м. Они подходят для погрузки всех типов строительных материалов и помогают обеспечить чистоту на объекте. Контейнер объемом 8 куб.м («лодочка») - это самый распространённый способ сбора строительных отходов. При его использовании вы не переплачиваете за использование техники. Если же вам нужно вывезти до 10 тонн мусора, заказывайте контейнеры увеличенного объема: достаточно будет выполнить один рейс.

Основной плюс контейнеров – возможность регулярного присутствия на стройплощадке. Мы предоставляем их для разового или для длительного использования. Емкости объемом 8 куб.м. имеет низкую высоту погрузки, в большие емкости можно входить или въезжать на автопогрузчике.

Какой строительный мусор мы вывозим?

Строительным мусором считаются любые отходы, образовавшиеся в результате ремонта, демонтажа или постройки различных зданий и помещений. Сюда относятся:

  • Металлические фрагменты конструкций;
  • Битый кирпич, железобетон, куски фундамента;
  • Элементы линолеума, ламината, ковровых покрытий;
  • Окна, двери, проемы, деревянные отходы;
  • Земляной грунт после обустройства фундамента;
  • Остатки высохших лакокрасочных материалов.

Строительные отходы делятся на различные классы опасности, они могут содержать токсины. Поэтому утилизация совместно с бытовыми отходами является грубым нарушением законодательства и санитарных норм. Строительный хлам необходимо вывозить только на лицензированные полигоны, где выполняется его безопасная переработка или нейтрализация токсичных материалов.

Наши преимущества

Для вывоза строительных отходов оборудованы современные бункеровозы и самосвалы. При необходимости для очистки стройплощадки мы предоставляем погрузчики, экскаваторы и бульдозеры. Собственный автопарк позволяет решать любые задачи по оперативному вывозу мусора. Мы помогаем поддерживать чистоту в Москве, Королеве и в других городах Московской области. Если у вас возникли вопросы или вы хотите оформить заявку на вывоз строительных отходов, звоните по указанному номеру телефона или оставляйте заявку на сайте.

8(495)230-23-84