Вывоз строительного мусора контейнером в Химках

Своевременный вывоз строительного мусора со стройплощадки в Химках обеспечит чистоту и возможность дальнейших работ и проезда спецтехники. Существуют определенные санитарные нормы вывоза отходов, регламентированные законодательством. Их несоблюдение может привести к взысканию административного штрафа и к другим проблемам. Вывоз мусора собственными силами затруднен необходимостью аренды спецтехники, заключения договора с полигоном. Намного проще и выгоднее обратиться в специализированную компанию, занимающуюся вывозом строительного мусора.

Виды контейнеров для строительного мусора

Для складирования тяжелых и габаритных отходов лучше всего подходит использование специальных контейнеров. Компания «ЭкоСтройСити» имеет в наличии оборудование разного объема: 8 куб.м., 20 куб.м., 27 куб.м. Контейнеры применяются для вывоза всех видов строительного мусора в Химках и не требуют его упаковки в мешки.

Контейнеры 8 м3 малого объема легко размещаются на любой стройплощадки и подходят для ручной погрузки. Объем в 20 и 27 куб.м. позволяет вывозить до 10 тонн отходов. Контейнер имеет открывающие ворота, позволяющие входить или въезжать в него автопогрузчику. При заключении договора на длительное обслуживание, контейнер необходимого объема размещается на площадке на регулярной основе. Вывоз осуществляется по мере необходимости или с оговоренной заранее периодичностью. Все условия сотрудничества прописываются в договоре.

Безопасный вывоз строительного мусора в Химках

Строительным мусором являются любые отходы, оставшиеся после ремонта, демонтажа или постройки различных зданий и помещений. К нему относятся:

  • Металлические фрагменты конструкций;
  • Битый кирпич;
  • Куски линолеума, ламината, ковровых покрытий;
  • Окна, двери, проемы;
  • Земляной грунт после обустройства фундамента;
  • Остатки лакокрасочных материалов.

Такой мусор имеет различные классы опасности и может содержать токсины. Его вывоз в контейнеры для бытовых отходов является грубым нарушением законодательства и санитарных норм. Строительный хлам необходимо вывозить только на лицензированные полигоны, где выполняется его безопасная утилизация и переработка.

Преимущества обращения в нашу компанию

Большой опыт работы компании «ЭкоСтройСити» позволяет быстро и качественно выполнить заказ в Химках и других городах Московской области. Используемая техника соответствует экологическому классу евро3, евро4. Имеются все необходимые лицензии и разрешения. Сотрудничаем с частными и юридическими лицами. Мы работаем без выходных, заявки на обслуживание принимаются с 9 до 21 по указанному номеру телефона.

8(495)230-23-84