Вывоз старых батарей на утилизацию

Капитальный ремонт в домах советской постройки подразумевает не только замену окон, дверей и полов, но и обновление коммуникаций. В первую очередь многие владельцы квартир мечтают избавиться от старых чугунных батарей, которые нередко протекают и имеют весьма непрезентабельный вид. Заменить их на современные аналоги, более легкие и эстетически привлекательные, не составляет особого труда. Но тут же возникает вопрос: что делать со демонтированными элементами отопительной системы?

Ответ очевиден – необходимо организовать вывоз старых батарей на утилизацию. Но для этого необходимо найти подходящий транспорт, организовать рабочих и выяснить, куда можно сдать металлический лом. Если самостоятельно заниматься решением этого вопроса, то вывоз старых батарей на утилизацию займет, как минимум, вес рабочий день. Но в большинстве случаев понадобится гораздо больше времени. Если вы его цените, то проще и выгоднее поручить выполнение этой работы людям, которые справятся с ней быстро и без лишних вопросов.

Как утилизировать старые батареи

Компания «ЭкоСтройСервис» специализируется на вывозе бытового, строительного и крупногабаритного мусора в Москве и Московской области. Собственный парк машин и квалифицированные рабочие – вот то, что вам нужно, чтобы организовать вывоз старых батарей на утилизацию. Для этого достаточно сделать всего один звонок в нашу компанию, и в течение двух часов вы избавитесь от старых элементов отопительной системы, не прилагая для этого никаких усилий. Время вывоза батарее согласовывается, поэтому при необходимости мы можем приехать к назначенному часу, чтобы не нарушать ваши планы.

К моменту приезда специалистов батареи должны быть демонтированы. Все остальное – наша забота, включая оптимальный подбор транспорта, погрузочно-разгрузочные работы и вывоз чугунных «гармошек» на утилизацию. Как бы парадоксально это ни звучало, но старые батареи относятся к разряду строительного мусора, поэтому их складирование на контейнерных площадках для бытовых отходов, которые есть возле каждой многоэтажки, чревато штрафами. Наши специалисты вывезут батареи в места, которые специально отведены для утилизации такого вида мусора, и вам не придется беспокоиться о возможных административных санкциях.

Компания оказывает услуги по вывозу мусора в Москве и Московской области, гарантируя, что вся работа будет выполнена аккуратно, оперативно и при минимуме затрат.

8(495)230-23-84