Вывоз и утилизация линолеума

Вывоз старого линолеума, пришедшего в негодность, позволит подготовить напольное покрытие к проведению качественного ремонта. Вывезти его своими силами довольно сложно, особенно если требуется утилизировать большой объем строительного мусора. Для вывоза линолеума на свалку понадобится дорогостоящая аренда спецтехники, а стихийное складирование отходов в неположенном месте грозит административным штрафом и наносит вред экологии.

Вывоз и утилизация линолеума: помощь специалистов

Мы предоставляем свои услуги по выгодным ценам. Компания «ЭкоСтройСервис» в кратчайшие сроки вывезет и утилизирует линолеум и другие габаритные вещи. За дополнительную плату осуществляется спуск и погрузка материала в контейнер. Мы избавим вас от тяжелой физической работы и лишних проблем, связанных с ремонтов в доме или квартире. Вывоз мусора осуществляется круглосуточно и без выходных. Работы проводятся на территории Москвы и Московской области.

Порядок выполнения заказа

  • Оцените предполагаемый объем груза;
  • Позвоните в компанию «ЭкоСтройСервис» (контактный центр работает с 9 до 21);
  • Обговорите с менеджером условия выполнения работ и их стоимость;
  • Заключите договор, оплатите заказ;
  • Согласуйте время погрузочных работ;
  • Дождитесь представителей компании, которые вывезут старый линолеум в заранее согласованное время;
  • Получите закрывающие документы.

Важность правильной утилизации

Линолеум вывозится на лицензированный полигон для дальнейшей утилизации или переработки. Мы работаем только с проверенными партнерами. Для каждого отхода применяется свой метод утилизации. Вы можете быть уверенными в том, что ваш строительный мусор не станет причиной образования стихийной свалки в неположенном месте. Линолеум имеет многослойную полимерную структуру, поэтому он чрезвычайно устойчив к различным внешним воздействиям: не гниет, долго разлагается, горит с выделением токсичных веществ. Цивилизованный подход к вывозу отходов позволяет заботиться об окружающей среде.

Цена услуг компании зависит от объема мусора, времени погрузки, вида спецтехники. Уменьшить стоимость работ можно, самостоятельно доставив линолеум из квартиры к месту погрузки. Постоянным клиентам мы предоставляем дополнительные скидки и предлагаем выгодные условия сотрудничества. По любым вопросам звоните по телефонам, указанным на сайте.

8(495)230-23-84