Вывоз кирпичного боя с утилизацией

В ходе проведения строительных или демонтажных работ часто образуется большое количество кирпичного боя. Он имеет большой вес, занимает много места на строительной площадке и мешает технике и рабочим. Вывезти его своими силами довольно сложно: помимо поиска техники и грузчиков, необходимо получить специальное разрешение для провода по городу и для сотрудничества с полигоном. Доверьте вывоз кирпичного боя с утилизацией компании «ЭкоСтройСервис». Мы вывезем отработанный строительный материал из любого района Москвы или Московской области.

Особенности утилизации кирпичного боя

Бой кирпича относится к строительному мусору, однако благодаря возможности вторичной переработке, он не заполняет свалки. Все чаще битый кирпич применяют как дешевую альтернативу щебню и гравию, при строительстве зданий, дорожно-ремонтных работах, как утеплительный материал при возведении стен, в качестве дренажа в болотистой местности.

Выбрасывать его в контейнеры для бытовых отходов запрещено законом. За это полагается крупный административный штраф.

Виды контейнеров для вывоза

Компания «ЭкоСтройСервис» осуществляет вывоз битого кирпича контейнерами разного объема:

  • 8 куб.м. (низкая высота погрузки, занимает минимум места на стройплощадке);
  • 20 куб.м. (увеличенный объем, можно заехать внутрь на погрузчике);
  • 27 куб.м. (используется для больших объемов отходов).

Контейнеры увеличенного объема вмещают до 10 тонн кирпичного боя и вывозятся мощными бункеровозами или мультифитами. Открывающиеся ворота таких моделей упрощают погрузку отходов при помощи спецтехники. Вы можете осуществить погрузку самостоятельно, не заказывая дополнительные услуги, если необходимо сэкономить. При использовании контейнеров не требуется дополнительная упаковка отходов в мешки.

Наши преимущества

При необходимости для очистки стройплощадки мы предоставляем погрузчики, экскаваторы, бульдозеры. Собственный автопарк и штат квалифицированных сотрудников позволяют решать любые задачи по оперативному вывозу строительного мусора. Мы помогаем поддерживать чистоту в Москве и в других городах Московской области. Если у вас появились вопросы или вы хотите оформить заявку на вывоз строительных отходов, звоните по указанному номеру телефона или оставляйте заявку на сайте. Работы осуществляются круглосуточно и без выходных.

8(495)230-23-84