Можно ли вывозить мусор ночью?

Компания «ЭкоСтройСервис» работает круглосуточно: мы может вывезти мусор в вечернее и ночное время. Руководители различных предприятий часто обращаются к нам с просьбой провести работы именно в темное время суток. С чем это связано и какие условия необходимо соблюсти, чтобы не нарушить закон?

Условия вывоза мусора ночью

Если работы производятся вблизи жилых домов, необходимо использовать машины с бесшумной загрузкой, либо совершать вывоз мусора в разрешенное законодательством время (в каждом муниципалитете оно определено индивидуально). Однако такой необходимости нет при уборке мусора на строительной площадке или на территории большого промышленного предприятия. Сейчас большинство служб и предприятий, предоставляющих услугу вывоза мусора, меняют графики обслуживания на ночные. К примеру, при вывозе отходов со стройплощадки в ночное время мусоровоз не будет создавать препятствий для строителей и рабочей техники.

Преимущества ночного вывоза мусора

Как правило, мусорные контейнеры заполняются за день и ночью их можно вывозить. В этом случае утром жителей и рабочих будут ждать пустые контейнеры и отсутствие неприятного запаха.

  • Возможность мусоровозу подъехать к территории, где в дневное время наблюдается скопление транспорта;
  • Отсутствие пробок, следовательно, быстрая подача техники;
  • Крупногабаритные мусоровозы не создают заторов на дорогах в течение дня;
  • В летнее время ночью нет жары, не распространяется запах от мусора.

Также в дневное и вечернее время крайне нежелательно появление мусоровозов возле культурных заведений (театров, кафе, ресторанов, ЗАГСов, музеев).

Почему клиенты выбирают ЭкоСтройСервис»

  • Собственный автопарк спецтехники и штат работников необходимых специальностей (вам не придется переплачивать посредникам);
  • Выезд транспорта в день оформления заявки (мы работаем максимально оперативно);
  • Наличие необходимых лицензий, разрешений и вывоз мусора на специализированные полигоны;
  • Полное техобслуживание техники: она всегда находится в рабочем состоянии;
  • Неукоснительное соблюдение нормативов экологических служб и российских законов.

При возникновении любых вопросов звоните по телефону, указанному на сайте. Менеджер проконсультирует вас и рассчитает стоимость услуг. Цена зависит от объемов работы и привлечения дополнительных рабочих сил. Заявки принимаются ежедневно с 9 до 21.

8(495)230-23-84