Вывоз мусора для частного сектора

Частный сектор – это район малоэтажной застройки, в состав которой входят индивидуальные жилые дома. Вывоз и утилизация отходов в частном секторе строго регулируется российским законодательством и имеет ряд существенных отличий. При отсутствии управляющей организации собственник обязан заключать договор с мусороуборочной компанией напрямую. При этом он должен оплачивать услуги вне зависимости от фактического подписания документа.

Виды контейнеров для мусора

При наличии централизованного управления в частном секторе следует оборудовать специальную контейнерную площадку. К ней предъявляются особые требования: удаленность от жилых домов не менее 20 метров, удаленность от водоемов, наличие асфальтированного или забетонированного основания для установки контейнера. Как правило, площадки устанавливаются за свет средств собственников. Оператор занимается только вывозом мусора.
В этом случае целесообразно заключать договор на регулярное обслуживание с установкой контейнера на постоянной основе. Благодаря наличию емкости для сбора мусора будет исключен риск появления стихийных свалок и сведет к минимуму риск для окружающей среды.
Мы предлагаем различные виды контейнеров: 8 кв.м, 20 кв.м., 27 кв.м. Для установки на контейнерной площадке лучше всего подходит небольшой объем, однако в случае образования большого количества отходов, его можно будет заменить на емкость с объёмом 20 или 27 кв.м.

Наши преимущества

Деятельность компании «ЭкоСтройСервис» полностью лицензирована, поэтому мы предоставляем законные и безопасные для окружающей среды услуги. Клиенты отмечают следующие преимущества нашей фирмы:

  • Свой автопарк, оснащенный модернизированной спецтехникой;
  • Наличие лицензий и разрешений, сотрудничество со специализированными полигонами;
  • Постоянное техобслуживание транспорта;
  • Возможность работы как с частными, так и с юридическими лицами;
  • Быстрая подача машины на объект (в течение двух часов с момента оформления заявки);
  • Гибкие тарифы и выгодные скидки для постоянных клиентов;
  • Круглосуточное обслуживание (мы работаем без перерывов и выходных).

Если у вас остались вопросы по поводу вывоза мусора для частного сектора, позвоните по номеру телефона, указанному на сайте. Наши менеджеры помогут разобраться в любой ситуации и посоветуют оптимальное решение

8(495)230-23-84