Как мы работаем со строительным мусором

Компания «Экостройсервис», много лет работая на отечественном рынке, предлагает важный комплекс услуг — как вывоз мусора различного происхождения по городу. Единожды обратившись к нам и заказав, например, еженедельный вывоз мусора из контейнеров, расположенных возле вашего дома, вы напрочь забываете о его существовании. Наши мощные современные мусоровозы, которые работают практически бесшумно и способны вмещать большие объемы бытовых отходов и мусора, появятся в вашем дворе точно по расписанию. Ловко вывернув содержимое контейнеров в свои плотно закрытые утробы, они покинут двор так, что вы даже и не заметите их.

Кроме постоянного вывоза бытового мусора, мы предлагаем также вывоз строительного мусора, как по окончании, так и в ходе ремонта. Строительный мусор вообще может стать большой проблемой для тех, кто решил заняться обустройством своего жилья. В ходе ремонта, особенно при перестройке и перепланировке, возникает огромное количество различных строительных отходов, которые нельзя выбрасывать в контейнеры для твердых бытовых отходов. Нарушение данного правила грозит административной ответственностью, и многие хозяева обновленных квартир сталкиваются с проблемой, не зная как поступить с накопившейся горой мешков с непонятным и совершенно ненужным содержимым. Не всякий захочет тратить время на то, чтобы вывозить их за город. Не всякий знает, где там их можно оставить. Да и совершенно никто не захочет потом отмывать машину от штукатурки и мела. Мы предлагаем вам услуги по вывозу строительного мусора в любых объемах — это может быть как вывоз нескольких мешков, оставшихся в ходе косметического ремонта, так и вывоз большого объема, когда вывоз мусора заказывают, например, владельцы нескольких квартир, делающих ремонт.

Любые вопросы, связанные с вывозом мусора любого происхождения, легко решаемы, если вы обратитесь к нам. Мы готовы помочь вам в любой нестандартной ситуации и с любыми негабаритными грузами, при желании погрузкой мусора и выносом его из квартиры займется бригада наших грузчиков. Обратитесь к нам, и мы сделаем вашу жизнь чище.

8(495)230-23-84