Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Новости / Олег Бетин о вывозе мусора и застройке города

Дата публикации: 12.11.2012

Олег Бетин о вывозе мусора и застройке города

Чистым город так и не стал. Санитарным состоянием дворов и улиц Тамбова недовольны не только сами жители, но и, как выясняется, губернатор.

Глава администрации региона потребовал навести во дворах порядок, и подчеркнул, что жителей мало интересуют договорные отношения между городскими властями, управляющими компаниями и фирмами, которые занимаются уборкой территории. Главное, чтобы было чисто.

«Я также переживаю, как и вы, может даже больше, поскольку всё происходит на моих глазах. Вы знаете, что я хочу сказать - и никто не хочет этим заниматься. Все мы дистанцировались от проблем, но они всё равно нас достанут. Не сегодня-завтра нас достанут,  и нам всё равно надо будет находить решение», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

Своего решения, правда, уже не такого быстрого, ждёт ещё одна проблема Тамбова, а именно - застройка его исторической части. То, как выглядит сейчас центр города, губернатора совершенно не устраивает.  Безликим многоэтажкам здесь не место, считает Олег Бетин и предлагает тамбовским властям тщательно откорректировать существующий план застройки, сделав упор на эстетически интересные и комфортные для проживания проекты.

«Мы начали уродовать старую часть Тамбова. Если сначала индивидуальный проект каждый был, и его рассматривали с каждых сторон, то сейчас вот, лепим, лепим и лепим. Убогие дома лепим, повторяемые, никакого архитектурного облика нет», - отметил Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

  

Источник: ГТРК «Тамбов» - филиал ФГУП «ВГТРК», vestitambov.ru

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8м3 размещаются в местах с затрудненным подъездом спецтранспорта. Благодаря установленным на контейнере колесам, его можно даже в нагруженном состоянии перевозить к месту выгрузки в мусоровоз. 

Пластиковые контейнеры для мусора малой вместительности активно используются в частном секторе и коммунальном хозяйстве для сбора бытового мусора. Они не подвержены коррозии, что значительно продлевает срок их службы.

Нужен небольшой контейнер на  0,8м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.

Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.

Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.

В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).

Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.

Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.