ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Главная / Новости / Олег Бетин о вывозе мусора и застройке города

Дата публикации: 12.11.2012

Олег Бетин о вывозе мусора и застройке города

Чистым город так и не стал. Санитарным состоянием дворов и улиц Тамбова недовольны не только сами жители, но и, как выясняется, губернатор.

Глава администрации региона потребовал навести во дворах порядок, и подчеркнул, что жителей мало интересуют договорные отношения между городскими властями, управляющими компаниями и фирмами, которые занимаются уборкой территории. Главное, чтобы было чисто.

«Я также переживаю, как и вы, может даже больше, поскольку всё происходит на моих глазах. Вы знаете, что я хочу сказать - и никто не хочет этим заниматься. Все мы дистанцировались от проблем, но они всё равно нас достанут. Не сегодня-завтра нас достанут,  и нам всё равно надо будет находить решение», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

Своего решения, правда, уже не такого быстрого, ждёт ещё одна проблема Тамбова, а именно - застройка его исторической части. То, как выглядит сейчас центр города, губернатора совершенно не устраивает.  Безликим многоэтажкам здесь не место, считает Олег Бетин и предлагает тамбовским властям тщательно откорректировать существующий план застройки, сделав упор на эстетически интересные и комфортные для проживания проекты.

«Мы начали уродовать старую часть Тамбова. Если сначала индивидуальный проект каждый был, и его рассматривали с каждых сторон, то сейчас вот, лепим, лепим и лепим. Убогие дома лепим, повторяемые, никакого архитектурного облика нет», - отметил Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

  

Источник: ГТРК «Тамбов» - филиал ФГУП «ВГТРК», vestitambov.ru

 

Если для Вас эта страница оказалась полезной, Вы можете поделиться ею в социальных сетях чтобы другие люди узнали об этой странице, для этого нажмите на соответсвующую иконку:

 

 

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Бункеры для мусора емкостью 8 м3 до 5 тонн используются при ремонте ванн, квартир, домов, вывозе старой мебели или замене окон. Обычно при ремонте квартиры будет достаточно 1-2 контейнера. Бункер на 8м3 может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Бункеры для мусора емкостью 20 м3 до 10 тонн используются для вывоза строительного мусора (битого кирпича, грунта), а также после ремонта квартир, при масштабных работах (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Бункер на 20м3  подойдет и для вывоза снега.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Бункеры для мусора емкостью 27 м3 до 10 тонн используются для вывоза строительного мусора.

С помощью бункеров вывозятся отходы из дерева, ветки или остатки от распила, строительный мусор после ремонта.

Контейнер используется и для вывоза строительного мусора при ремонте квартир более 100 кв.м., кафе, магазинов и промышленных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Мы заботимся о поддержании чистоты в пределах Москвы и Подмосковья, а потому предлагаем всем желающим обратиться за услугой вывоза мусора с территории дворов и участков, промышленных зон. Цена таких работ вполне доступна, а удобство и скорость проведения полностью ее окупают.

У нас вы можете заказать контейнер для утилизации мусора различной тоннажности. Для небольших дворов Москвы, где нет возможности для проезда большегрузной техники, вывоз может быть организован с помощью Газели грузоподъемностью 1,5 тонны. Такой способ ликвидации отходов обойдется вполне недорого, а результат превзойдет все ожидания. Если требуется вывоз строительного мусора, ТБО, обращайтесь в “ЭкоСтройСервис”.

Бункеры для мусора емкостью 32 м3 до 15 тонн используются для вывоза мусора больших объемов. Он оптимален по соотношению цена-качество на один кубометр отходов. Бункер перевозится одним мусоровозом и не требуется спец. техника для погрузки.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32 м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.