Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Вывоз мусора: дополнительные услуги

 

Вывоз мусора: дополнительные услуги

В условиях конкуренции компаниям, которые специализируются на вывозе и утилизации мусора, приходится изобретать все новые услуги. Кто-то предлагает нам гибкий график, кто-то - симпатичные суперсовременные контейнеры, не «выпускающие» запахи на улицу. Часть фирм готовы забрать бытовую технику и люминесцентные лампы, другие компании специализируются на вывозе опасных отходов медицинских учреждений и промышленных предприятий. Что еще должна «уметь» компания, с которой мы заключили договор?

 

 

Вывоз мусора контейнерами и уборка мусорки

Если компания готова предоставить услугу «вывоз мусора контейнерами», значит, она готова сотрудничать с мелкими фирмами. Далеко не все «блюстители чистоты» предлагают услуги грузчиков, которые будут собирать мусор вокруг контейнера для мусора и поднимать его на борт мусоровоза. Если не включить пункт «ручная уборка территории вокруг контейнера» в договор, то вы сможете «любоваться» пустыми мусорными баками в окружении «ароматных» горок отходов.

Вывоз снега

Может, летом эта услуга и не актуально. Но «готовь сани летом», чтобы не пришлось пробираться к дому через огромные сугробы снега, завалившие все подходы и проезды. Некоторые компании изначально указывают, как и куда будет осуществляться вывоз снега. Можно договориться о сбросе снега с крыш, об очистке карнизов и других, требуемых в зимнее время работах.

Благоустройство территории

Этот пункт актуален для строительных компании и больших жилых комплексов. После стройки вокруг дома нужно проложить тротуар, установить скамейки и разбить газон, посадить деревья и цветы. За всем этим потом нужно приглядывать, чтобы территория вокруг дома выглядела ухоженной и уютной.

Все это могут выполнять десяток подрядчиков, а может и одна фирма, которая уже доказала свою честность и обязательность. После вывоза крупногабаритных отходов и строительного мусора некоторые компании предлагают услуги дизайнеров. Они займутся гармонизацией пространства и обустройством территории. Сотрудники компании буду следить за ростом растений, поливать цветы и обрезать кусты, придавая необходимую форму, одновременно заботясь о чистоте и порядке на площадке.

Срочный вывоз мусора

Бывают моменты, когда нужно увезти мусор «в сию секунду». Услуга «срочный вывоз мусора» придется очень кстати, машина доставит контейнер для мусора в течение нескольких часов или оперативно заберет его вне зависимости от уже запланированного графика. «ЭкоСтройСервис», например, всегда имеет несколько единиц техники в резерве, чтобы немедленно выехать по указанному адресу, достаточно только позвонить в компанию.

Круглосуточная работа

Вам нужен ночной вывоз мусора? Москва работает круглые сутки, поэтому и мусор могут вывезти в любое время. Практически каждая компания предлагает индивидуальный подход клиентам, обещая приезжать в точно указанный час и день. Так что будьте смелее и диктуйте свои правила, вы всегда сможете найти компанию, которая согласится забрать полный контейнер и оставить пустой бункер в полночь.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8м3 размещаются в местах с затрудненным подъездом спецтранспорта. Благодаря установленным на контейнере колесам, его можно даже в нагруженном состоянии перевозить к месту выгрузки в мусоровоз. 

Пластиковые контейнеры для мусора малой вместительности активно используются в частном секторе и коммунальном хозяйстве для сбора бытового мусора. Они не подвержены коррозии, что значительно продлевает срок их службы.

Нужен небольшой контейнер на  0,8м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.

Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.

Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.

В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).

Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.

Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.