Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Контейнер для мусора может быть красивыми

 

Контейнер для мусора может быть красивыми

В России уже практикуют установку небольших пластиковых и металлических боксов, которые не пропускают внутрь влаги, легко открываются-закрываются и просты в обращении. Пока такие ультрасовременные контейнеры стоят у престижных жилых комплексов и у новомодных торговых центров, но постепенно их расставляют и в спальных районах.

Какой контейнер для мусора выбрать?

Компании, которые осуществляют вывоз мусора, предлагают большой выбор металлических и пластиковых контейнеров. В зависимости от профиля работы, вам подберут подходящую величину – от 0.8 кубических метров (для загородных поселков) до 27 кубических метров для крупных предприятий. Для торговых центров и больших магазинов наиболее актуальны пресс-контейнеры, которые уплотняют мусор в 3-5 раз. Один пресс-контейнер заменит 100 контейнеров по 0.8 куб. метра или 10 бункеров по 8 куб. метра.

Компания «ЭкоСтройСервис» предлагает консультацию менеджера, который поможет с выбором контейнера и машины. В технопарке фирмы имеются автомобили грузоподъемностью от 5 тонн до 10.

Самые «модные» контейнеры для мусора

Сегодня, когда о проблеме мусора не говорит только ленивый, компании предлагают все новые и новые варианты контейнеров. Например, в Санкт-Петербурге с 2007 года появились интересные углубленные контейнеры, которые больше обычных в несколько раз. При этом они совершенно «неинтересны» для животных и насекомых, потому что сделаны из пластика, находятся под землей и плотно закрываются.

Еще один вид контейнеров – прозрачные. Это новинка изобретена в Бангкоке в целях безопасности. Действительно ли помогут прозрачные контейнеры для мусора в борьбе с терроризмом, пока судить рано. Однако вывоз мусора теперь осуществляется гораздо чаще.

Отличился и город Барнаул. Наверное, здесь находятся самые дешевые мусорные контейнеры, идею которых привезли из Европы. На металлические круги, приваренные к устойчивому и крепкому столбу, с помощью специальных зажимов закрепляются мусорные мешки. Как говорится, и дешево, и сердито.

Новые возможности

В Тюменской области возникла новая идея для размещения рекламы. Стены зданий, автобусы и щиты – мы к этому уже привыкли и даже не обращаем внимания на них. А как вам идея по размещению рекламы на мусорных контейнерах? Идея пришла в голову архитекторам Нового Уренгоя, правда, предприниматели пока раздумывают, стоит ли соглашаться на такую «провокацию». Если задумка получится, то деньги от рекламы пойдут именно на благоустройство мусорных площадок.

Из больших мусорных контейнеров получаются замечательные бассейны и площадки для тренировок на скейте, которые можно поставить куда угодно – перед домом на улице или во дворе. Особо находчивые наполняют мусорные контейнеры землей и превращают их в уютные зеленые лужайки, на которых так приятно отдыхать после трудового дня.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.
В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).
Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.