ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Главная / Статьи / Вывоз бытовых отходов

 

Вывоз бытовых отходов

Вывоз мусора — это неотъемлемая часть жизни, и хочется, чтобы она занимала как можно меньше времени и проходила наименее заметно. Ведь первым делом обращаешь внимание на чистоту улиц, и только потом на оригинальность архитектуры и достопримечательности. С ростом городов вопрос вывоза мусора и утилизации отходов становится все более актуальным.

Ежедневный объем ТБО (твердые бытовые отходы) в крупных городах достигает 5-10 тон, а в мегаполисах цифры еще больше. В среднем, каждый человек ежегодно оставляет после себя 200-300 кг ТБО. Поэтому создаются новые компании, в задачи которых входит вывоз строительного мусора и бытового. И все чаще в картину городского пейзажа вписываются аккуратные и чистенькие машины оранжевого цвета.

Комплекс услуг по вывозу мусора


Сегодня вывоз мусора стал более бесшумным, чем раньше, благодаря новой технике и более удобным пластиковым контейнерам. Да и время, когда приезжают «блюстители чистоты», мы можем выбирать сами. Многие компании, например, «ЭкоСтройСервис», предлагают вывоза мусора, в том числе вывоз строительного мусора, по гибкому графику.

При выборе компании, которая будет следить за порядком в вашем дворе или возле вашего офиса, обратите внимание на предлагаемые услуги. Вывоз мусора и вывоз ТБО должен включать вывоз мусора контейнерами, уборку территории вокруг контейнера для мусора и погрузку этого мусора на спецтехнику.

При заключении контракта с компанией можно сразу оговорить и условия вывоза снега. Проще внимательно прочитать контракт, чем беспокоиться о заключении дополнительного договора или искать новую фирму по вывозу бытового мусора и снега среди зимы.

Тенденции в вывозе мусора

В России уже оценили европейские «привычки» сортировать мусор, что значительно снижает расходы на вывоз мусора. Москва  с помощью сортировки сэкономит несколько сотен тысяч рублей на утилизации отходов. Кроме того, можно не свозить мусор на один завод по переработке отходов, а установить несколько мини-блоков в разных частях города. Вторичное использование ТБО дает экономию расходов на утилизацию и экономию электроэнергии.

Гораздо интереснее то, что мы можем снизить количество отходов, сэкономив при этом приличные суммы, прежде всего, на их же производстве. Ведь основная «статья» мусорных отходов — полиэтиленовые пакеты и одноразовые упаковки. Если бы мы научились пользоваться многоразовыми пакетами, забыли о пластмассовых тарелочках, а еду перестали бы расфасовывать на одну-две порции, то 2 миллиона тонн мусора (как минимум) в год просто исчезли.

Пластиковые бутылки из-под минералки, которые десятками лет лежат в земле и не никуда не исчезают, могут стать «вымирающим» видом, стоит только улучшить качество воды в кранах. Да, придется выделить определенные суммы на реорганизацию водопроводной системы, но эти деньги могут стать инвестициями в экологию нашей планеты.

 

Если для Вас эта страница оказалась полезной, Вы можете поделиться ею в социальных сетях чтобы другие люди узнали об этой странице, для этого нажмите на соответсвующую иконку:

 

 

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Бункеры для мусора емкостью 8 м3 до 5 тонн используются при ремонте ванн, квартир, домов, вывозе старой мебели или замене окон. Обычно при ремонте квартиры будет достаточно 1-2 контейнера. Бункер на 8м3 может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Бункеры для мусора емкостью 20 м3 до 10 тонн используются для вывоза строительного мусора (битого кирпича, грунта), а также после ремонта квартир, при масштабных работах (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Бункер на 20м3  подойдет и для вывоза снега.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Бункеры для мусора емкостью 27 м3 до 10 тонн используются для вывоза строительного мусора.

С помощью бункеров вывозятся отходы из дерева, ветки или остатки от распила, строительный мусор после ремонта.

Контейнер используется и для вывоза строительного мусора при ремонте квартир более 100 кв.м., кафе, магазинов и промышленных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора Газелью недорог и подходит для центра города и во дворах, где не проедет грузовой автомобиль. При малых объемах мусора до 1,5 тонн можно сэкономить с помощью вывоза отходов Газелью. Мелкий мусор упаковывается в мешки и время загрузки Газели составляет не более 1,5 часа.

Бункеры для мусора емкостью 32 м3 до 15 тонн используются для вывоза мусора больших объемов. Он оптимален по соотношению цена-качество на один кубометр отходов. Бункер перевозится одним мусоровозом и не требуется спец. техника для погрузки.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32 м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.