Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Вывоз бытовых отходов

 

Вывоз бытовых отходов

Вывоз мусора — это неотъемлемая часть жизни, и хочется, чтобы она занимала как можно меньше времени и проходила наименее заметно. Ведь первым делом обращаешь внимание на чистоту улиц, и только потом на оригинальность архитектуры и достопримечательности. С ростом городов вопрос вывоза мусора и утилизации отходов становится все более актуальным.

Ежедневный объем ТБО (твердые бытовые отходы) в крупных городах достигает 5-10 тон, а в мегаполисах цифры еще больше. В среднем, каждый человек ежегодно оставляет после себя 200-300 кг ТБО. Поэтому создаются новые компании, в задачи которых входит вывоз строительного мусора и бытового. И все чаще в картину городского пейзажа вписываются аккуратные и чистенькие машины оранжевого цвета.

Комплекс услуг по вывозу мусора


Сегодня вывоз мусора стал более бесшумным, чем раньше, благодаря новой технике и более удобным пластиковым контейнерам. Да и время, когда приезжают «блюстители чистоты», мы можем выбирать сами. Многие компании, например, «ЭкоСтройСервис», предлагают вывоза мусора, в том числе вывоз строительного мусора, по гибкому графику.

При выборе компании, которая будет следить за порядком в вашем дворе или возле вашего офиса, обратите внимание на предлагаемые услуги. Вывоз мусора должен включать вывоз мусора контейнерами, уборку территории вокруг контейнера для мусора и погрузку этого мусора на спецтехнику.

При заключении контракта с компанией можно сразу оговорить и условия вывоза снега. Проще внимательно прочитать контракт, чем беспокоиться о заключении дополнительного договора или искать новую фирму по вывозу бытового мусора и снега среди зимы.

Тенденции в вывозе мусора

В России уже оценили европейские «привычки» сортировать мусор, что значительно снижает расходы на вывоз мусора. Москва  с помощью сортировки сэкономит несколько сотен тысяч рублей на утилизации отходов. Кроме того, можно не свозить мусор на один завод по переработке отходов, а установить несколько мини-блоков в разных частях города. Вторичное использование ТБО дает экономию расходов на утилизацию и экономию электроэнергии.

Гораздо интереснее то, что мы можем снизить количество отходов, сэкономив при этом приличные суммы, прежде всего, на их же производстве. Ведь основная «статья» мусорных отходов — полиэтиленовые пакеты и одноразовые упаковки. Если бы мы научились пользоваться многоразовыми пакетами, забыли о пластмассовых тарелочках, а еду перестали бы расфасовывать на одну-две порции, то 2 миллиона тонн мусора (как минимум) в год просто исчезли.

Пластиковые бутылки из-под минералки, которые десятками лет лежат в земле и не никуда не исчезают, могут стать «вымирающим» видом, стоит только улучшить качество воды в кранах. Да, придется выделить определенные суммы на реорганизацию водопроводной системы, но эти деньги могут стать инвестициями в экологию нашей планеты.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8м3 размещаются в местах с затрудненным подъездом спецтранспорта. Благодаря установленным на контейнере колесам, его можно даже в нагруженном состоянии перевозить к месту выгрузки в мусоровоз. 

Пластиковые контейнеры для мусора малой вместительности активно используются в частном секторе и коммунальном хозяйстве для сбора бытового мусора. Они не подвержены коррозии, что значительно продлевает срок их службы.

Нужен небольшой контейнер на  0,8м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.

Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.

Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.

В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).

Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.

Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.