Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / В чем заключаются услуги вывоз мусора в Москве и Подмосковье

 

В чем заключаются услуги вывоз мусора в Москве и Подмосковье

В последнее время в Москве и области появляются компании, деятельность которых включает в себя различные услуги "вывоз мусора Газелю" и уборке территорий. В чем же заключаются эти услуги вывоз мусора и его утилизации? Давайте рассмотрим это на примере компании «ЭкоСтройСервис», которая не первый год осуществляет полный перечень работ данной направленности. В нашей компании услуги вывоз мусора могут включать в себя различные виды деятельности по уборке и благоустройству территорий, прилегающих к жилым и нежилым объектам.

Для того чтобы выяснить, какие именно работы нужно провести на Вашем участке для того, чтобы сделать его чистым и аккуратным, стоит позвонить нам и договориться о встрече с нашим менеджером. Прибыв на место, он сможет оценить масштабы работ, которые необходимо будет произвести, частоту необходимого вывоза отходов, а также поможет Вам составить график в том случае, если Вас интересуют услуги вывоз мусора на постоянной основе. Компания «ЭкоСтройСервис» оказывает свою помощь всем желающим, вне зависимости от объема услуг. Если Вам требуется ежедневное прибытие нескольких бункеровозов для вывоза отходов с крупномасштабной стройки, мы обязательно поможем Вам, так же, как и в том случае, если Вам нужна Газель для вывоза старой мебели со своего дачного участка. Круглосуточный график работы позволяет нам осуществлять обслуживание всех наших объектов одинаково оперативно. Разумеется, в этом нам помогает профессионализм наших сотрудников, которые всегда прибывают к клиенту точно по расписанию и тратят на вывоз мусора с его территории считанные минуты. В нашей компании различные дополнительные услуги вывоз мусора может включать в себя. Так, например, договорившись с нами о сотрудничестве на постоянной основе, можно сразу договориться о том, что мы будем осуществлять не только уборку мусора, но и вывоз снега в зимний период. Это избавит Вас в преддверии холодов искать другую компанию, предоставляющую услуги по очистке территорий от снега и льда. Кроме того, в случае необходимости мы всегда можем выслать к Вам специализированную технику для осуществления уборочных и погрузо-разгрузочных работ. Все это делает сотрудничество с нами очень удобным для наших заказчиков, многие из которых сотрудничают с нами на регулярной основе.

Если Вы хотите, чтобы на Вашей территории всегда было чисто – обращайтесь в компанию «ЭкоСтройСервис»!

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.
В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).
Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.