Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Ежедневный вывоз мусора Москва – залог чистоты в столице

 

Ежедневный вывоз мусора Москва – залог чистоты в столице

Каждый житель Москвы хочет ежедневно выходить в чистый и ухоженный двор, передвигаться по красивым улицам, пользоваться услугами предприятий и учреждений, внешний вид которых радует глаз. К сожалению, до такого положения дел нашему городу еще далеко. Конечно, кое-где вывоз мусора Москва осуществляет весьма оперативно, также как уборку и благоустройство территорий. Особенно это касается центральных улиц и парков города, где в последнее время применяются последние разработки, вплоть до создания подземных коммуникация, предназначенных до сброса и утилизации бытовых отходов.

Но, к сожалению, в некоторых районах города даже элементарный вывоз мусора Газелью не может обеспечить силами коммунальных служб. А ведь регулярный вывоз мусора Москва – это главное условие чистоты на улицах столицы. Конечно, дожидаться того светлого дня, когда работники коммунального хозяйства смогут обеспечивать регулярный вывоз мусора Москва во всех ее районах не слишком разумно, ведь вывоз отходов бытового и строительного происхождения должен осуществляться ежедневно. Поэтому оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет обращение в компанию, специализирующуюся на осуществлении услуг по уборке территории и вывозу мусора. Одним из лидеров данной отрасли является компания «ЭкоСтройСервис», сотрудники которой в настоящее время обслуживают большое количество объектов, расположенных во всех районах города. Отличный уровень сервиса, оперативность выполнения заказов, высокая квалификация сотрудников, исправная уборочная техника современных моделей, своевременный вывоз мусора Москва – все это заставляет все большее число клиентов обращаться к нам. Вопреки распространенному мнению, далеко не все компании стремительно завышают стоимость своих услуг в период экономического кризиса. Мы стараемся делать все возможное для удобства клиентов, касается это и ценовой политики. В настоящее время наши цены остались на том же уровне, какой существовал до событий 2008 года.

Поэтому вывоз мусора Москва с нашей помощью – это не только качественно, но и недорого. Достаточно одного звонка в нашу компанию – и Вы увидите, как преображается территория, прилегающая к Вашему дому или офису, промышленному предприятию или строительной площадке. Обращайтесь к нам, и мы сделаем все для того, чтобы внешний вид Вашей территории стал предметом восхищения и зависти окружающих.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.
В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).
Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.