• Главная
  • Статьи
  • Чем вывоз мусора Москва силами работников коммунальных служб отличается от работы компании «ЭкоСтройСервис»

Чем вывоз мусора Москва силами работников коммунальных служб отличается от работы компании «ЭкоСтройСервис»

Услуга «вывоз мусора Москва» требуется сегодня везде. Ведь и на территории жилых микрорайонов, и на промышленных предприятиях, и на участках, прилегающих к учреждениям различного рода, ежедневно скапливается большое количество мусора. Теоретически, вывоз мусора Москва осуществляет с помощью городских коммунальных служб, но мы видим, что практические результаты их работы порой оставляют желать лучшего.

Сегодня несвоевременный вывоз мусора Москва может привести к самым неприятным последствиям, начиная от неприятного внешнего вида неубранных территорий, и заканчивая распространением возбудителей различных заболеваний в том случае, если с какой-либо территории долгое время не вывозятся отходы. Разумеется, допустить этого нельзя. Желание сделать город чистым вполне естественно, и именно оно побудило нас в свое время создать компанию «ЭкоСтройСервис», основным направлением работы которой является вывоз мусора Москва. Входят в перечень наших услуг и дополнительные работы по уборке и благоустройству территорий Москвы и Подмосковья, такие как установка мусорных контейнеров на обслуживаемых территориях, их очистка от снега в зимнее время, вывоз строительного мусора и многое, многое другое. Чем же отличается вывоз мусора в Москве и Подмосковье в нашей компании от аналогичной деятельности коммунального хозяйства? Во-первых, в отличие от него, мы располагаем достаточным количеством мусороуборочной техники, что позволяет нам своевременно обслуживать абсолютно всех наших клиентов. Кроме того, мы можем предложить своим заказчикам не только услуги наших мусоровозов и бункеровозов, но и дополнительную уборку территорий ручным способом. Это позволяет добиться чистоты и порядка даже там, где еще недавно было невозможно пройти и проехать из-за грязи и большого количества мусора, разбросанного повсюду. К тому же, в отличие от коммунальных служб, мы не требуем от своих клиентов заключения договора об оказании услуг на постоянной основе, ведь некоторым из них требуется вывоз ТБО в Москве и Подмосковье лишь время от времени.

Для того чтобы заказать у нас автомобиль для вывоза бытовых или строительных отходов, достаточно просто связаться с представителем нашей компании, который уже через несколько минут после звонка отправит по нужному адресу автомобиль и, при необходимости, любую другую специализированную технику для уборки территории и ее благоустройства.

8(495)230-23-84