Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Сколько стоит вывоз строительного мусора сегодня?

 

Сколько стоит вывоз строительного мусора сегодня?

В настоящее время вывоз строительного мусора является одной из наиболее востребованных услуг. Особенно часто она требуется строительным компаниям, осуществляющим свою деятельность в Москве и Подмосковье, ведь в этом районе число строящихся объектов растет с каждым днем. Каждая строительная компания решает вопрос о том, каким методом осуществлять вывоз строительного мусора, по-своему. Часть из них старается вывозить отходы производства на свалку собственными силами.

Конечно, в том случае, если строительная компания располагает обширным автопарком и большим числом сотрудников, это не составляет никакого труда. Но, к сожалению, далеко не каждая организация может похвастаться таким положением дел – ведь обычно абсолютно каждый работник и каждая единица техники задействованы в ходе основных работ. Однако, даже в тех компаниях, где на счету каждый работник и каждый автомобиль, вывоз строительного мусора осуществляется порой собственными силами. Конечно, чаще всего это приводит либо к недостаточно частому вывозу строительных отходов, либо к замедлению темпа работ ввиду того, что часть рабочих и автотранспорта оказываются задействованы в уборке территории. Почему же организации, имеющие строго лимитированные человеческие и технические ресурсы, далеко не всегда обращаются в специализированные компании, осуществляющие вывоз строительного мусора? Одной из основных причин этого является высокая стоимость услуг по вывозу строительных отходов, установленная большинством этих организаций. Впрочем, такое положение дел царит далеко не везде. Так, например, в компании «ЭкоСтройСервис», главным направлением деятельности которой является вывоз строительного мусора и бытовых отходов, цены остаются на низком уровне, несмотря на нестабильность экономической ситуации в стране и мире. Мы понимаем, что в условиях экономического кризиса далеко не каждая строительная организация может позволить себе оплату дорогостоящих услуг по вывозу и утилизации строительного мусора, поэтому, в отличие от большинства других компаний, мы не поднимаем ценовую планку и не завышаем стоимость наших услуг, которые сегодня являются одними из самых дешевых в регионе.

Как и прежде, минимальная стоимость заказа у нас составляет всего две с половиной тысячи рублей – это в несколько раз меньше, чем у ряда наших конкурентов. Поэтому, если Вам требуется вывоз строительного мусора газелью по доступной цене, самым разумным решением будет обращение в компанию «ЭкоСтройСервис», квалифицированные сотрудники которой прибудут по названному адресу вскоре после Вашего звонка.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.
В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).
Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.