Сколько стоит вывоз строительного мусора сегодня?

В настоящее время вывоз строительного мусора является одной из наиболее востребованных услуг. Особенно часто она требуется строительным компаниям, осуществляющим свою деятельность в Москве и Подмосковье, ведь в этом районе число строящихся объектов растет с каждым днем. Каждая строительная компания решает вопрос о том, каким методом осуществлять вывоз строительного мусора, по-своему. Часть из них старается вывозить отходы производства на свалку собственными силами.

Конечно, в том случае, если строительная компания располагает обширным автопарком и большим числом сотрудников, это не составляет никакого труда. Но, к сожалению, далеко не каждая организация может похвастаться таким положением дел – ведь обычно абсолютно каждый работник и каждая единица техники задействованы в ходе основных работ. Однако, даже в тех компаниях, где на счету каждый работник и каждый автомобиль, вывоз строительного мусора осуществляется порой собственными силами. Конечно, чаще всего это приводит либо к недостаточно частому вывозу строительных отходов, либо к замедлению темпа работ ввиду того, что часть рабочих и автотранспорта оказываются задействованы в уборке территории. Почему же организации, имеющие строго лимитированные человеческие и технические ресурсы, далеко не всегда обращаются в специализированные компании, осуществляющие вывоз строительного мусора? Одной из основных причин этого является высокая стоимость услуг по вывозу строительных отходов, установленная большинством этих организаций. Впрочем, такое положение дел царит далеко не везде. Так, например, в компании «ЭкоСтройСервис», главным направлением деятельности которой является вывоз строительного мусора и бытовых отходов, цены остаются на низком уровне, несмотря на нестабильность экономической ситуации в стране и мире. Мы понимаем, что в условиях экономического кризиса далеко не каждая строительная организация может позволить себе оплату дорогостоящих услуг по вывозу и утилизации строительного мусора, поэтому, в отличие от большинства других компаний, мы не поднимаем ценовую планку и не завышаем стоимость наших услуг, которые сегодня являются одними из самых дешевых в регионе.

Как и прежде, минимальная стоимость заказа у нас составляет всего две с половиной тысячи рублей – это в несколько раз меньше, чем у ряда наших конкурентов. Поэтому, если Вам требуется вывоз строительного мусора газелью по доступной цене, самым разумным решением будет обращение в компанию «ЭкоСтройСервис», квалифицированные сотрудники которой прибудут по названному адресу вскоре после Вашего звонка.

8(495)230-23-84