Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Кому доверить вывоз строительного мусора?

 

Кому доверить вывоз строительного мусора?

Сегодня на территории Москвы и Подмосковья вовсю кипит строительство. И это неудивительно, ведь огромное число людей из других регионов стремится переехать в столицу для того, чтобы повысить уровень своей жизни и найти интересную и достойно оплачиваемую работу. Всех их необходимо обеспечить жильем и развитой инфраструктурой – и вот, проезжая по окраинам города и его окрестностям, мы наблюдаем тут и там строительные работы, которые идут полным ходом. И перед каждой строительной организацией, в числе прочих, встает вопрос о том, кому поручить вывоз строительного мусора. Ведь эта, казалось бы, второстепенная услуга требуется абсолютно каждой компании, осуществляющей строительные работы любого рода.

Если не производить вывоз строительного мусора вовремя, он будет скапливаться на строительной площадке и затруднять передвижение людей и строительной техники, а, следовательно – тормозить ход проведения работ. Но кому стоит поручить вывоз строительного мусора? Ведь никто не хочет связываться с необязательными деловыми партнерами, которые будут присылать мусороуборочную технику не вовремя, отправлять автомобили, имеющие недостаточную грузоподъемность, и другими способами нарушать условия договора. Если Вы хотите, чтобы вывоз строительного мусора с территории Вашего объекта осуществляли люди, которым можно доверять, - обращайтесь в компанию «ЭкоСтройСервис». Большое число постоянных заказчиков в Москве и различных населенных пунктах области лучше любых слов свидетельствует о высоком качестве нашей работы. Заказав у нас вывоз строительного мусора, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что мусороуборочная техника будет приезжать к Вам в точном соответствии с расписанием, которое Вам поможет составить наш менеджер. В зависимости от объема строительных работ и других факторов, мы составим именно то расписание прибытия мусороуборочной техники, которое будет максимально соответствовать пожеланиям нашего клиента. Мы поможем Вам выбрать подходящее время прибытия нашей техники с тем расчетом, чтобы ее работа не нарушала обычное течение строительных работ на Вашей стройке.

Доверив нам вывоз строительного мусора, Вы получаете высокое качество по приемлемой цене. Если Вы хотите, чтобы ничто не нарушало работу на строящемся объекте, обращайтесь к нам - и мы Вам обязательно поможем!

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8м3 размещаются в местах с затрудненным подъездом спецтранспорта. Благодаря установленным на контейнере колесам, его можно даже в нагруженном состоянии перевозить к месту выгрузки в мусоровоз. 

Пластиковые контейнеры для мусора малой вместительности активно используются в частном секторе и коммунальном хозяйстве для сбора бытового мусора. Они не подвержены коррозии, что значительно продлевает срок их службы.

Нужен небольшой контейнер на  0,8м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.

Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.

Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.

В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).

Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.

Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.