Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Оперативный вывоз строительного мусора – залог своевременного проведения строительных работ

 

Оперативный вывоз строительного мусора – залог своевременного проведения строительных работ

Во время строительных и отделочных работ всегда накапливается большое количество мусора. Главная проблема, возникающая в связи с этим, - загромождение проходов и проездов и, соответственно, замедление темпа строительных работ. Поэтому своевременный вывоз строительного мусора – обязательное условие проведения строительных работ любого профиля. Конечно, осуществлять регулярный вывоз строительного мусора своими силами проблематично – ведь трудовые и технические ресурсы требуются для проведения строительных работ. К счастью, сегодня этот вопрос можно решить, обратившись в компанию «ЭкоСтройСервис». Основным направлением нашей деятельности является вывоз мусора бытового и строительного происхождения.

Стоит отметить тот факт, что мы оказываем свои услуги не только в столице, но и на всей территории Московской области. Сегодня вывоз строительного мусора в Подмосковье является очень востребованной услугой, поскольку темпы строительства там очень высоки – ведь сегодня в окрестностях столицы возводится большое число жилых и производственных зданий, а также торговых, развлекательных и гостиничных комплексов. И среди строительных организаций, осуществляющих эти работы, появляется все больше постоянных клиентов компании «ЭкоСтройСервис», поскольку каждый, кто оценил, насколько эффективен регулярный вывоз строительного мусора для увеличения сроков проведения строительных работ, заключает с нашей компанией договор о постоянном сотрудничестве. И это неудивительно, ведь низкий уровень цен в совокупности с высоким качеством обслуживания выгодно отличает нас от конкурентов. В зависимости от пожелания заказчиков, мы производим как вывоз строительного мусора, так и его уборку с помощью наших специалистов. Каждый из этих способов имеет свои преимущества. Так, например, если работникам строительной организации некогда заниматься погрузкой строительного мусора в контейнер, все необходимые работы такого рода произведут наши грузчики. Если же необходимо вывезти какие-то тяжелые и крупногабаритные предметы – обломки плит, труб, стен – мы можем выслать на объект специализированную технику, которая облегчит погрузочно-разгрузочные работы и значительно ускорит их.

Если же у рабочих есть время и возможность самостоятельно помещать строительные отходы в контейнер или бункер, который мы установим на территории стройплощадки, нашим работникам останется только погрузить его на автомобиль и вывезти его содержимое на свалку.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.
В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).
Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.