• Главная
  • Статьи
  • Качественный вывоз мусора с территорий дачных поселков

Качественный вывоз мусора с территорий дачных поселков

Для чего люди стремятся на дачные участки? Разумеется, для того, чтобы отдохнуть и набраться сил на лоне природы. Каждый отдыхает так, как ему нравится: один активно занимается садоводством, другой приглашает друзей и родных на шашлыки, а третий занимается строительством нового садового домика или бани. И, конечно, никто из отдыхающих не задумывается о том, каким образом будет осуществляться вывоз мусора бытового и строительного происхождения с территории дачного поселка. Поскольку, в отличие от городов и крупных поселков, коммунальные службы в небольших дачных хозяйствах осуществляют свою деятельность далеко не всегда, очень часто дачники осуществляют вывоз мусора на ближайшую свалку, которая, чаще всего, является незаконной.

Конечно же это значит, что свалка не оборудована таким образом, чтобы продукты распада бытовых и строительных отходов не попадали в окружающую среду. В результате, любители дачного отдыха даже не подозревают о том, что отравляют ту самую природу, на которую они так стремятся, и что в результате устройства несанкционированных свалок чистых уголков в их районе становится все меньше. Особенно актуальна эта проблема для Подмосковья, где и без того не осталось островков природы, еще не застроенных жилыми домами, торговыми или промышленными комплексами. Но выход из этой ситуации есть. Решить это проблему можно, доверив вывоз ТБО профессионалам, ведь сегодня в Москве и области появляются организации, которые производят различные виды работ по уборке территорий и их благоустройству.

Одной из самых перспективных среди них сегодня является компания «ЭкоСтройСервис». Мы осуществляем качественный вывоз мусора газелью на всей территории Москвы и Подмосковья и уже завоевали уважение большого числа заказчиков безупречным качеством выполнения своей работы. Нередко приходится нам производить вывоз мусора и с территорий дачных поселков, окрестности которых прежде были испорчены огромными уродливыми свалками, возникшими по вине самих дачников. Если Вы хотите вернуть природе ее первозданный вид и обезопасить окружающую среду от отравления продуктами разложения бытовых и строительных отходов, достаточно обратиться к нам – и уже скоро наши сотрудники превратят грязный и замусоренный дачный поселок в чистый и красивый уголок, где так приятно проводить лето с семьей и друзьями.

8(495)230-23-84