Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Качественный вывоз мусора с территорий дачных поселков

 

Качественный вывоз мусора с территорий дачных поселков

Для чего люди стремятся на дачные участки? Разумеется, для того, чтобы отдохнуть и набраться сил на лоне природы. Каждый отдыхает так, как ему нравится: один активно занимается садоводством, другой приглашает друзей и родных на шашлыки, а третий занимается строительством нового садового домика или бани. И, конечно, никто из отдыхающих не задумывается о том, каким образом будет осуществляться вывоз мусора бытового и строительного происхождения с территории дачного поселка. Поскольку, в отличие от городов и крупных поселков, коммунальные службы в небольших дачных хозяйствах осуществляют свою деятельность далеко не всегда, очень часто дачники осуществляют вывоз мусора на ближайшую свалку, которая, чаще всего, является незаконной.

Конечно же это значит, что свалка не оборудована таким образом, чтобы продукты распада бытовых и строительных отходов не попадали в окружающую среду. В результате, любители дачного отдыха даже не подозревают о том, что отравляют ту самую природу, на которую они так стремятся, и что в результате устройства несанкционированных свалок чистых уголков в их районе становится все меньше. Особенно актуальна эта проблема для Подмосковья, где и без того не осталось островков природы, еще не застроенных жилыми домами, торговыми или промышленными комплексами. Но выход из этой ситуации есть. Решить это проблему можно, доверив вывоз мусора профессионалам, ведь сегодня в Москве и области появляются организации, которые производят различные виды работ по уборке территорий и их благоустройству.

Одной из самых перспективных среди них сегодня является компания «ЭкоСтройСервис». Мы осуществляем качественный вывоз мусора газелью на всей территории Москвы и Подмосковья и уже завоевали уважение большого числа заказчиков безупречным качеством выполнения своей работы. Нередко приходится нам производить вывоз мусора и с территорий дачных поселков, окрестности которых прежде были испорчены огромными уродливыми свалками, возникшими по вине самих дачников. Если Вы хотите вернуть природе ее первозданный вид и обезопасить окружающую среду от отравления продуктами разложения бытовых и строительных отходов, достаточно обратиться к нам – и уже скоро наши сотрудники превратят грязный и замусоренный дачный поселок в чистый и красивый уголок, где так приятно проводить лето с семьей и друзьями.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8м3 размещаются в местах с затрудненным подъездом спецтранспорта. Благодаря установленным на контейнере колесам, его можно даже в нагруженном состоянии перевозить к месту выгрузки в мусоровоз. 

Пластиковые контейнеры для мусора малой вместительности активно используются в частном секторе и коммунальном хозяйстве для сбора бытового мусора. Они не подвержены коррозии, что значительно продлевает срок их службы.

Нужен небольшой контейнер на  0,8м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.

Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.

Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.

В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).

Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.

Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.