ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Главная / Статьи / Несанкционированные свалки и несвоевременный вывоз мусора – главная причина загрязнения окружающей среды

 

Несанкционированные свалки и несвоевременный вывоз мусора – главная причина загрязнения окружающей среды

Проезжая по городским и областным дорогам, можно заметить тут и там свалки бытовых и строительных отходов. Иногда они бывают совсем небольшими, но порой простираются на несколько квадратных километров. Главная причина их появления, конечно, заключается в том, что вывоз мусора в нашей стране – это проблема, решению которой уделяется недостаточно внимания. И в результате отсутствия контроля над незаконными свалками их число растет с каждым днем. Не стоит даже говорить о том, насколько они портят внешний вид тех мест, где они расположены – особенно, в том случае, если находятся в пределах городской черты. Но ведь главная проблема, которую создает вывоз мусора на такие свалки, является загрязнение окружающей среды вредными веществами, выделяющимися в процессе разложения мусора. И порой эти вещества бывают весьма опасны – такие, например, как ртуть, содержащаяся в тех же люминесцентных лампах, ежедневно тысячами отправляющимися на помойку. Даже несанкционированный вывоз мусора в небольших количествах создает опасную экологическую обстановку, поскольку продукты распада проникают глубоко в землю, выделяются в воздух, попадают в воду. Опасен вывоз мусора на такие свалки еще и потому, что в случае возгорания он выделяет не просто вредные, а ядовитые вещества в атмосферу.

В том случае, если неподалеку от такой свалки расположены дома людей, возгорание большой по площади свалки может стать настоящим экологическим бедствием. Кроме того, несанкционированный вывоз мусора, порождающий незаконные свалки, является причиной активного распространения крыс, мышей и других паразитов, что особенно опасно, если свалка расположена вблизи жилья. А, учитывая постоянно увеличивающуюся плотность застройки Подмосковья, таковыми являются практически все его районы. Выход из этой ситуации один - вывоз ТБО на специально оборудованные полигоны, на которых происходит уничтожение бытовых и строительных отходов способами, исключающими проникновение продуктов разложения в окружающую среду. Компания «ЭкоСтройСервис» специализируется на вывозе мусора на оборудованные свалки, а также на уборке и благоустройстве территорий.

Если в Вашем районе царит грязь, и имеются несанкционированные свалки, и Вы хотите избежать экологической катастрофы, обращайтесь к нам. Мы оперативно избавим от мусора ваш город, поселок, улицу, двор.

 

Если для Вас эта страница оказалась полезной, Вы можете поделиться ею в социальных сетях чтобы другие люди узнали об этой странице, для этого нажмите на соответсвующую иконку:

 

 

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Бункеры для мусора емкостью 8 м3 до 5 тонн используются при ремонте ванн, квартир, домов, вывозе старой мебели или замене окон. Обычно при ремонте квартиры будет достаточно 1-2 контейнера. Бункер на 8м3 может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Бункеры для мусора емкостью 20 м3 до 10 тонн используются для вывоза строительного мусора (битого кирпича, грунта), а также после ремонта квартир, при масштабных работах (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Бункер на 20м3  подойдет и для вывоза снега.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Бункеры для мусора емкостью 27 м3 до 10 тонн используются для вывоза строительного мусора.

С помощью бункеров вывозятся отходы из дерева, ветки или остатки от распила, строительный мусор после ремонта.

Контейнер используется и для вывоза строительного мусора при ремонте квартир более 100 кв.м., кафе, магазинов и промышленных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Мы заботимся о поддержании чистоты в пределах Москвы и Подмосковья, а потому предлагаем всем желающим обратиться за услугой вывоза мусора с территории дворов и участков, промышленных зон. Цена таких работ вполне доступна, а удобство и скорость проведения полностью ее окупают.

У нас вы можете заказать контейнер для утилизации мусора различной тоннажности. Для небольших дворов Москвы, где нет возможности для проезда большегрузной техники, вывоз может быть организован с помощью Газели грузоподъемностью 1,5 тонны. Такой способ ликвидации отходов обойдется вполне недорого, а результат превзойдет все ожидания. Если требуется вывоз строительного мусора, ТБО, обращайтесь в “ЭкоСтройСервис”.

Бункеры для мусора емкостью 32 м3 до 15 тонн используются для вывоза мусора больших объемов. Он оптимален по соотношению цена-качество на один кубометр отходов. Бункер перевозится одним мусоровозом и не требуется спец. техника для погрузки.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32 м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.