Сегодня вывоз мусора – это просто!

Рост материального благосостояния населения ведет не только к повышению уровня жизни, но также, к сожалению, и к увеличению количества бытовых отходов. Причем, если в крупных городах коммунальные службы худо-бедно справляются с этой бедой, то единственным выходом из сложившейся ситуации для небольших поселков порой являются несанкционированные свалки. Но если органический мусор со временем полностью разлагаются и не представляют особого вреда для окружающей среды, то отходы неорганического происхождения могут десятки и сотни лет лежать в земле, отравляя ее вредными продуктами распада.

Выбрасывая какой-либо предмет – например, отслужившую свой век бытовую технику или лампу накаливания, - мы редко задумываемся о том, какие вредные вещества там содержатся. Конечно, если вывоз мусора из нашего квартала, микрорайона, населенного пункта осуществляется по всем правилам, а захоронение отходов осуществляется на специально предназначенных для этого полигонах, задумываться об этом и необязательно – ведь, какими бы опасными не были продукты распада, они не смогут проникнуть в биосферу и загрязнить ее. Но что же делать, если коммунальные службы не осуществляют вывоз мусора в достаточном объеме? К счастью, сегодня у этой проблемы есть решение. Ведь если раньше уборку улиц и дворов, вывоз мусора и его утилизацию производили только городские и областные службы, сегодня появились частные фирмы, осуществляющие благоустройство территорий и вывоз мусора на свалки. Одно из ведущих мест среди них занимает компания «ЭкоСтройСервис».

Наличие в нашем штате опытных и квалифицированных сотрудников различного профиля, а также большой парк спецтехники, от стандартных самосвалов и бункеровозов до подъемников, прессов и других устройств позволяют нам производить вывоз мусора бытового и строительного происхождения с различных территорий. Наличие в нашем арсенале как небольших мусорных баков по 0,8 кубических метров, так и контейнеров объемом 20 кубометров позволяет нам устанавливать их как во дворах жилых домов и небольших офисов, так и возле торговых центров, строительных площадок и промышленных предприятий. Круглосуточный график работы и возможность составления любого расписания прибытия мусороуборочной техники привело к появлению широкого круга постоянных заказчиков на всей территории Московской области.

Если Вам требуется вывезти мусор Газелью(или любым другим методом) и облагородить территорию – звоните нам!

8(495)230-23-84