ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Главная / Статьи / Оперативный вывоз мусора – главный секрет чистоты!

 

Оперативный вывоз мусора – главный секрет чистоты!

Нередко можно наблюдать на пустырях, расположенным неподалеку от промышленных предприятий и строительных площадок, такую картину: приезжает самосвал, груженный строительным мусором или отходами производства, вываливает их на землю и, как ни в чем не бывало, возвращается обратно. Постепенно несанкционированная свалка увеличивается в размерах, ведь порой туда начинают свозить отходы и с других предприятий. Казалось бы, что ничего страшного в этом нет, ведь незаконная свалка отличается законной только формальностями.

Но это отнюдь не так. Специальные мусорные полигоны создаются именно потому, что их функции вовсе не ограничиваются приемом отходов бытового, строительного, промышленного и иного происхождения. Во-первых, в отличие от незаконных свалок, куда осуществляется вывоз мусора с окрестных предприятий, территория полигона представляет собой сложное инженерное сооружение, а вовсе не является пустым пространством, имеющим большую площадь. Полигоны, на которых осуществляется санкционированный вывоз мусора, имеют некоторый наклон к центру площадки, а их поверхность застелена толстым слоем полиэтилена особой прочности. После того, как мусоровозы и бункеровозы, осуществляющие вывоз мусора с обслуживаемых территорий, привозят определенное количество отходов, они пересыпаются песком или глиной, после чего снова застилаются слоем полиэтиленов. Разумеется, в отличие от незаконной свалки, вывоз мусора газелью на каждый полигон ведется не до бесконечности, а до того момента, когда пройдет определенное число циклов. После этого территория, на которую прежде осуществлялся вывоз мусора различного происхождения, культивируется – засыпается слоем земли и засевается травой. В результате, почти ничто не напоминает нам о ее прежнем предназначении.

Конечно, только такой подход к вывозу бытовых и промышленных отходов может гарантировать, что они не будут выделять вредные вещества в воздух, почву и воду. Этого нельзя сказать о несанкционированной свалке, вывоз мусора на которую производится без соблюдения элементарных санитарных норм. Это приводит к сильнейшему загрязнению окружающей среды, не говоря уже о том, что в случае возникновения неблагоприятных условий последствия могут быть гораздо хуже, вплоть до возникновения эпидемий. Именно поэтому о вывозе отходов должно озаботиться руководство каждого промышленного и строительного предприятия. Компания «ЭкоСтройСервис» занимается вывозом ТБО на всей территории Московской области. Обращайтесь к нам, и мы поможем Вам сохранить чистым не только Ваше предприятие, но и окружающий мир.

 

Если для Вас эта страница оказалась полезной, Вы можете поделиться ею в социальных сетях чтобы другие люди узнали об этой странице, для этого нажмите на соответсвующую иконку:

 

 

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Бункеры для мусора емкостью 8 м3 до 5 тонн используются при ремонте ванн, квартир, домов, вывозе старой мебели или замене окон. Обычно при ремонте квартиры будет достаточно 1-2 контейнера. Бункер на 8м3 может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Бункеры для мусора емкостью 20 м3 до 10 тонн используются для вывоза строительного мусора (битого кирпича, грунта), а также после ремонта квартир, при масштабных работах (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Бункер на 20м3  подойдет и для вывоза снега.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Бункеры для мусора емкостью 27 м3 до 10 тонн используются для вывоза строительного мусора.

С помощью бункеров вывозятся отходы из дерева, ветки или остатки от распила, строительный мусор после ремонта.

Контейнер используется и для вывоза строительного мусора при ремонте квартир более 100 кв.м., кафе, магазинов и промышленных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора Газелью недорог и подходит для центра города и во дворах, где не проедет грузовой автомобиль. При малых объемах мусора до 1,5 тонн можно сэкономить с помощью вывоза отходов Газелью. Мелкий мусор упаковывается в мешки и время загрузки Газели составляет не более 1,5 часа.

Бункеры для мусора емкостью 32 м3 до 15 тонн используются для вывоза мусора больших объемов. Он оптимален по соотношению цена-качество на один кубометр отходов. Бункер перевозится одним мусоровозом и не требуется спец. техника для погрузки.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32 м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.