Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Что делать со строительным мусором при ремонте квартиры

 

Что делать со строительным мусором при ремонте квартиры

Вот, наконец-то, ремонт подходит к своему завершению, и вы можете со спокойной душой заезжать в обновленную квартиру — вернее могли бы, если бы вам не преграждали дорогу огромные мешки со строительным мусором. Ремонты, а особенно перепланировки, часто означают огромное количество разрушенных конструкций, которые остаются лежать большой грудой мусора. Вывоз строительного мусора превращается во все более востребованную услугу, и мы рады предложить вам качественные и оперативные услуги — вывоз мусора, строительного и бытового, вывоз снега. Постепенно ухудшающейся ситуации в нашем городе могут помочь только наши общие усилия по поддержанию чистоты и порядка. К сожалению, городские власти не всегда могут помочь. Да и не всегда хотят решать вопросы с вывозом даже бытового мусора, а в условиях уплотненной застройки, того количества машин, которое ранее обслуживало дворы, сейчас уже не достаточно. Однако если вы не хотите жить рядом с огромной кучей разлагающихся бытовых отходов, вы сможете не ожидать милости от коммунальных служб, а вполне взять решение проблемы в свои руки. Мы готовы заключить договор на вывоз бытового мусора с отдельными гражданами и объединениями граждан, также мы предлагаем единоразовый вывоз любых объемов строительного мусора.



В зимнее время — вместо того, чтобы ожидать, когда растает снег и освободится выезд со двора — гораздо проще и быстрее обратится к нам за помощью. Чтобы ваш мусор было легко вынести, мы предлагаем вывоз мусора контейнерами. Вывоз строительного мусора осуществляется в точно оговоренное время, удобное для вас. В кратчайшие сроки наши грузчики вынесут строительный мусор, погрузят его в мусоровозы и вывезут на предназначенные для этого площадки. Мусоровозы различного объема позволяют нам выполнять заказы любых размеров: мы можем вывезти мусор как из отдельной квартиры, так и целого жилого комплекса. И все это быстро, четко, очень оперативно. Мы ценим ваше время и выполняем заказанный у нас комплекс работ всегда точно в срок.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8м3 размещаются в местах с затрудненным подъездом спецтранспорта. Благодаря установленным на контейнере колесам, его можно даже в нагруженном состоянии перевозить к месту выгрузки в мусоровоз. 

Пластиковые контейнеры для мусора малой вместительности активно используются в частном секторе и коммунальном хозяйстве для сбора бытового мусора. Они не подвержены коррозии, что значительно продлевает срок их службы.

Нужен небольшой контейнер на  0,8м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.

Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.

Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.

В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).

Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.

Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.