Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Как мы работаем со строительным мусором

 

Как мы работаем со строительным мусором

Компания «Экостройсервис», много лет работая на отечественном рынке, предлагает важный комплекс услуг — как вывоз мусора различного происхождения по городу. Единожды обратившись к нам и заказав, например, еженедельный вывоз мусора из контейнеров, расположенных возле вашего дома, вы напрочь забываете о его существовании. Наши мощные современные мусоровозы, которые работают практически бесшумно и способны вмещать большие объемы бытовых отходов и мусора, появятся в вашем дворе точно по расписанию. Ловко вывернув содержимое контейнеров в свои плотно закрытые утробы, они покинут двор так, что вы даже и не заметите их.

Кроме постоянного вывоза бытового мусора, мы предлагаем также вывоз строительного мусора, как по окончании, так и в ходе ремонта. Строительный мусор вообще может стать большой проблемой для тех, кто решил заняться обустройством своего жилья. В ходе ремонта, особенно при перестройке и перепланировке, возникает огромное количество различных строительных отходов, которые нельзя выбрасывать в контейнеры для твердых бытовых отходов. Нарушение данного правила грозит административной ответственностью, и многие хозяева обновленных квартир сталкиваются с проблемой, не зная как поступить с накопившейся горой мешков с непонятным и совершенно ненужным содержимым. Не всякий захочет тратить время на то, чтобы вывозить их за город. Не всякий знает, где там их можно оставить. Да и совершенно никто не захочет потом отмывать машину от штукатурки и мела. Мы предлагаем вам услуги по вывозу строительного мусора в любых объемах — это может быть как вывоз нескольких мешков, оставшихся в ходе косметического ремонта, так и вывоз большого объема, когда вывоз мусора заказывают, например, владельцы нескольких квартир, делающих ремонт.

Любые вопросы, связанные с вывозом мусора любого происхождения, легко решаемы, если вы обратитесь к нам. Мы готовы помочь вам в любой нестандартной ситуации и с любыми негабаритными грузами, при желании погрузкой мусора и выносом его из квартиры займется бригада наших грузчиков. Обратитесь к нам, и мы сделаем вашу жизнь чище.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.
В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).
Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.