Вывоз мусора как профессия

Некоторые профессии кажутся нам заведомо неблагородными. Ну что такого интересного может быть в работе по вывозу мусора? На память приходят старые советские мусоровозы, рядом с которыми и стоять то было невозможно, а уж как в них ездить — и вообще непонятно. Однако стоит вам познакомиться с работой нашей компании, и вы, мы уверены, измените представление об этой профессии. Наши новые современные комфортные мусоровозы, которые и мусоровозами-то язык не повернется назвать, практически бесшумно въедут в любой двор, подъедут к самым труднодоступным контейнерам, ловко опустошат их и, не привлекая к себе внимания, уедут. Некоторые профессии требуют незаметности, и чем меньше они привлекают к себе внимание, тем профессиональнее их исполнители.

Компания «Экостройсервис» предлагает вам полный ассортимент услуг по вывозу твердых отходов различного происхождения. Одной из сфер наших услуг является вывоз твердых бытовых отходов, как единоразово, так и постоянно — на условиях договора. В наше время, когда коммунальные службы работают достаточно нестабильно и порой не могут обеспечить своевременный вывоз ТБО, заключение договора с частной организацией о дополнительном или основном вывозе твердых бытовых отходов из контейнеров, установленных поблизости вашего дома. Мы готовы обслуживать как частные домовладения, так и общества владельцев собственности. Вы сами сможете выбрать частоту приезда мусоровоза, объем мусора, который будут забирать и даже примерное время сбора мусора. По вашему желанию мы предлагаем вывоз мусора контейнерами, установленными нашей компанией, или ваших собственных. Мы работаем в любой точке города, предлагая самые высококачественные услуги по вывозу мусора, снега, грунта.

Для нас нет незначительных заказов и маленьких клиентов, мы готовы приезжать за небольшим контейнером или заключить договор на полный вывоз мусора со строительной площадки большого жилого комплекса, убрать снежные горы со двора или осторожно вынести строительный мусор, не запачкав квартиры и фойе. Закажите у нас вывоз мусора, и Москва станет немного чище.

8(495)230-23-84