Благодарим вас за выбор компании ЭкоСтройСервис

Пожалуйста, оставьте свой телефон, мы моментально вам позвоним.

Номер телефона*
Главная / Статьи / Чистота и красота родного города. Вывоз бытовых отходов из жилого сектора

 

Чистота и красота родного города. Вывоз бытовых отходов из жилого сектора

Для нас чистота и красота родного города — это не только профессия, но и боль нашей души, нам грустно видеть большие свалки и залежи строительного мусора, возле детских площадок и жилых домов. К сожалению, в большом городе самые незначительные проблемы имеют тенденцию накапливаться, превращаясь в катастрофы большого масштаба. Вот и вывоз мусора Москва превратила в одну из таких проблем.

Коммунальные службы уже давно не справляются с объемами бытовых отходов, которые ежедневно выбрасывает наша столица, и они накапливаются в баках и вокруг них, отравляя воздух и представляя огромную опасность для здоровья и безопасности. Однако если раньше с таким положением дел оставалось только мириться, сетуя на власть и возмущаясь с соседями, то теперь у вас есть способ быстро и эффективно решить эту проблему. Нет, мы не говорим о том, чтобы относить мусор к соседнему дому. Вы можете достаточно просто организовать вывоз мусора из баков и контейнеров, при этом в перерасчете на одного жильца стоимость такой услуги не будет сильно превышать стоимость коммунальных услуг по вывозу мусора. На сегодняшний день все больше домов отказываются от коммунальных услуг такого рода и переходят на обслуживание специализированными предприятиями. Компания «Экостройсервис» — один из лидеров рыка услуг по вывозу отходов любого происхождения от частных лиц и различных организаций.

Компания предоставляет различные услуги: вывоз мусора на постоянной основе с заключением договора, вывоз любых объемов строительного мусора, как по заказу частных лиц, так и строительных организаций. Мы также предлагаем аренду контейнеров для мусора, которые мы же будем периодически опустошать. Стильные удобные контейнеры, которые удобно грузятся в спецтехнику для вывоза отличная альтернатива старым проржавевшим бакам, совсем не украшающим своим видом супермаркеты, кафе, магазины. Наши контейнеры из современных материалов, прекрасно впишутся в любое окружение, не будут привлекать излишнего внимания. А своевременное их опустошение поможет избежать неприятного запаха и других неприятных явлений, ассоциирующихся с мусорными баками.

Рассчитайте стоимость услуги за 1 минуту

1 Выберите способ вывоза мусора

Контейнеры емкостью 0,8 м3 подходят для сбора пищевых и бытовых отходов около магазинов, кафе, гостиниц и БЦ.
Нужен небольшой контейнер на 0,8 м3  для сбора мусора? Звони уже сегодня!

Контейнер для мусора вместительностью 1,1м3 (евроконтейнер) имеет небольшие габариты, оснащается крышкой и поворотными колесами с тормозными механизмами. Предназначен он для накопления твердого бытового мусора (ТБО) различного происхождения.
Устанавливаться мусорный контейнер ёмкостью 1,1м3  должен на оборудованных площадках. Возможно его использование как в частном секторе, так и в дворах многоквартирных домов. Опустошение контейнера производится специальным погрузчиком с подъемным механизмом.
Необходимо поддерживать чистоту на небольшой территории - заказывай евроконтейнер на 1,1м3  у нас!

Сменные бункеры емкостью 8м3  и грузоподъемностью до 5 тонн рекомендуется использовать для вывоза строительного мусора при ремонте санузлов, квартир, частных домов, вывозе старой мебели или вещей, замене оконных систем. Как правило, при стандартном ремонте квартиры достаточно заказать 1-2 контейнера. Бункер на 8м3  может быть доставлен по Москве в любое время и в нужном количестве.

Сменные бункеры емкостью 20м3  и грузоподъемностью до 10 тонн мы рекомендуем использовать для вывоза тяжелого строительного мусора с объектов (битого кирпича, грунта), а также при вывозе строительного мусора после ремонта квартир, в случае производства масштабных работ (перепланировка, вскрытие полов и т.п.). Используется бункер на 20м3  и для вывоза снега с дворовых и офисных территорий.

Нужен сменный бункер на 20м3  - звони уже сегодня!

Сменные бункеры емкостью 27м3  и грузоподъемностью 10 тонн рекомендуется использовать для вывоза легкого и объемного строительного мусора. Вывозить можно: деревянные отходы, ветки после обрезки деревьев или распиловочные остатки, смешанный строительный мусор после демонтажа зданий. Отлично подходит контейнер и для вывоза строительного мусора в больших объемах: при ремонте квартир от 100кв.м., ресторанов, магазинов, производственных помещений.

Нужен бункер для мусора на 27м3  - обращайся к нам!

Вывоз мусора автомобилем "Газель" незаменим в узких улочках центра города и во дворах с низкими арками.
В отличие от сменных бункеров, «Газель» позволяет сэкономить на вывозе отходов, в случае его малого объема (замена одного-двух оконных блоков, несколько предметов  старой мебели, до 30 мешков бытового или строительного мусора (до 1,5 тонн)).
Специфика утилизация отходов «Газелью»: мусор должен быть сухой и чистый, мелкий мусор должен быть упакован в мешки, время ожидания загрузки не должно превышать 1,5 часов.

Сменные бункеры емкостью 32м3  и грузоподъемностью 15 тонн - это наилучший вариант для вывоза большого объема мусора. Он имеет наиболее выгодную стоимость в перерасчёте на один кубометр вывозимых отходов. Не смотря на большие размеры и вес, бункер перевозится одним мусоровозом. При этом погрузка на бункеровоз производится быстро и без помощи сторонней техники.
Нужно экономно вывезти много мусора? Заказывай бункер на 32м3 

2 Выберите количество газелей:

0 газелей

3 Выберите район:

4 Стоимость вывоза мусора:

обьемом до: 1000 м3

массой до: 65 тонн

всего: 0 контейнеров

цена каждого: 3500 р.

0 руб.