Как мы работаем. Наши услуги и цены.

Для тех, кто ценит чистоту и безопасность собственного дома, кто хочет жить в чистом дворе, дышать чистым воздухом и не опасаться отпускать детей гулять на улицу, компания «Экостройсервис» предлагает свои услуги — вывоз мусора, аренда контейнера для мусора, вывоз мусора контейнерами и обычными мусоровозами.

В наши дни, когда особой помощи от государства и коммунальных служб ждать не приходится, когда вместо реальных предложений слышишь только сетования на недостаточность финансирования и изношенность автопарка, давно пришло время брать дело в свои руки. Нет, мы не предлагаем вам самостоятельно вывозить мусор на свалки, для этого требуется как минимум знание города и множество административных формальностей. Мы предлагаем заменить или дополнить коммунальные услуги, оказываемые муниципалитетом, на профессиональные услуги вывоза мусора, строительных и бытовых отходов, оказываемые специализированными предприятиями. Компания «Экостройсервис» предлагает свои услуги по профессиональному вывозу и утилизации разнообразных отходов. Наш автопарк укомплектован самой разнообразной современной техникой, предполагающей как вывоз ТБО контейнерами, установленными нашей компанией, так и бункеровозами. Автомобили нашей компании находятся в идеальном техническом состоянии, работают аккуратно и бесшумно, не нарушая ваш утренний покой.

Мы гарантируем точное соблюдение графиков вывоза мусора, что позволит вам наслаждаться чистым двором и свежим воздухом в нем, который не будут загрязнять запахи от мусорных баков. При этом стоимость данной услуги в пересчете на всех жильцов дома почти не отличается от стоимости услуг коммунальных служб, именно поэтому все большее число домов, отказываясь от коммунальных услуг, переходит на автономное обеспечение утилизации отходов. Кроме вывоза мусора, мы предлагаем вам установить на месте старых проржавевших баков для мусора, объема которых обычно не хватает для жильцов, новые современные контейнеры для мусора, которые могут быть различного объема.

8(495)230-23-84