Услуга: вывоз снега

Вам нравится зима? Белый пушистый новый снежок, укрывший улицы белым нарядом… Идиллическая картина, не правда ли? Вот только для современного города эта идиллия приносит не столько наслаждение, сколько проблемы. Тот же снег заносит все въезды и выезды. Мешает проезду автотранспорта, да и добираться куда-либо по колено в снегу — задача не из приятных. А потом, утоптавшись в корку после пары оттепелей и заморозков, и вовсе превращается в коварный и опасный гололед, на котором не мудрено упасть, часто с весьма плачевными последствиями. Именно поэтому своевременная уборка снега с улиц и тротуаров — обязательное условие в большом городе. Вот только обычная уборка еще не решает проблем. Сугробы снега, сваленные вдоль дороги, на детских площадках, постепенно тают, превращая землю в грязь или расплываясь лужами по асфальту.

Компания «Экостройсервис» предлагает услуги по вывозу снега с территории дворов, предприятий, парков. Удобные современные погрузчики легко и быстро подхватят снег, загрузят его в кузов автомобиля, и вам не придется беспокоиться о состоянии дорог и клумб, находящихся рядом с вашим домом. Снег снова станет для вас приятным событием, ведь теперь вы знаете, что порадовав вас своим танцем в воздухе, он не задержится надолго у вас под ногами.

Кроме вывоза снега и других последствий природных явлений, мы предлагаем вам так же вывоз мусора бытового происхождения, вывоз строительного мусора, вывоз мусора контейнерами, при этом контейнер для мусора вы можете взять в аренду в нашей компании. Наша компания отлично зарекомендовала себя на рынке подобных услуг, предлагая своим клиентам исключительно качественный и своевременный сервис. Наш автопарк укомплектован современными мусоровозами и бункеровозами, и вывоз мусора осуществляется строго по графику. Однако мы всегда готовы пойти вам навстречу и организовать вывоз мусора тогда, когда в этом назрела насущная необходимость. Наши опытные менеджеры помогут вам составить план вывоза мусора, рассчитанный на то, чтобы ваши контейнеры не переполнялись.