Выгода от сотрудничества с нашей компанией

Компания «Экостройсервис» предлагает домовладельцам и руководителям предприятий комплексные услуги: вывоз мусора, установка контейнеров для мусора, вывоз строительного мусора и бытовых отходов, уборка и вывоз снега. Сотрудничество с нашей компанией это всегда выгодное вложение денег, ведь вы вкладываете их в самое ценное — здоровье и безопасность. Обеспечив чистоту и отсутствие разлагающихся отходов, вы гарантированно сохраняете экологическую обстановку, а значит и здоровье.



Несанкционированные свалки, довольно часто возникающие из-за недостаточного количества контейнеров для сбора мусора или их недостаточного объема, это явление, которое легче предотвратить, чем бороться с ним. Понимая важность и необходимость чистоты и порядка во дворе или на территории предприятия, поневоле задумываешься о том, как сохранить их. К сожалению, состояние коммунальных служб нашего города все еще оставляет желать лучшего — зачастую штатные мусоровозы не способны справиться с постоянно увеличивающимся количеством мусора на улицах мегаполиса. Кроме того, занимаясь исключительно бытовыми отходами, они не оказывают услуг по вывозу строительного и промышленного мусора, что приводит к его накоплению в ходе многочисленных ремонтов и перепланировок, которые в последнее время входят в моду. Решение этой проблемы — в привлечении специализированных компаний, предоставляющих услуги по вывозу мусора.

Компания «Экостройсервис», одна из лучших в этой области, предлагает полный комплекс услуг по вывозу и утилизации мусора. Большой парк автомобилей, укомплектованных разнообразными функциями, поможет решить любую проблему, сделав чистоту более доступной для вас. Мы предлагаем вам любой вид уборки территории с вывозом мусора с нее. Одним из направлений нашей деятельности, например, является уборка снега во время зимы, что позволяет очистить дороги и тротуары, избежать появления ледяной корки на асфальте, требующей применения химических средств для обеспечения безопасности передвижения пешеходов.

8(495)230-23-84